Дикон-Авто Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Иваново, Ярославль
Регионы работы: Иваново, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дикон-Авто Ярославль
Отзывы о компании «Дикон-Авто Ярославль» Всего: 2
29.03.19 11:26
г. Иваново
Под данным названием на самом деле работают 2 организации: 1. ИП Шлапак и 2. ООО «Авторесурс».
Головные офисы располагаются в г. Ярославле. Сами фирмы зарегистрированы в г. Москве.
ООО «Авторесурс» занимается продажей автозапчастей и автоэлектроники, ИП Шлапак занимается продажей автохимии и автоаксесуаров. Подчеркиваю – это разные организации, с разными юридическими лицами, просто работающие под одним брендом.
...»
«МИНУСЫ» - при собеседовании соискателям дают неполную и недостоверную информацию, в некоторых моментах просто вводят в заблуждение об условиях предстоящей работы.
Руководство обеих организаций трактует ТК очень своеобразно, а именно, только в свою пользу и только тогда, когда это нужно им.
Оплата труда.
Зарплаты, указанные в объявлениях и при собеседовании очень различаются от реально получаемых. Указанная...»
08.02.17 13:18
Ааа Ррр,
г. Иваново
1.Очень серьёзно подходят к обучению персонала
2. Коллектив вполне нормальный, весёлый
3. Корпоративы 2 раза в год, если любите идиотские конкурсы (кстати говоря, всё за счет работника)
1. Серая зарплата. При устройстве на работу заставляют заучить то, что отвечать, если кто-то спросит про зарплату
2. Штрафы за любую мелочь, даже за выражение лица, если оно не понравилось директору
3.Карьерный рост отсутствует как таковой.
4. Директор в ТЦ - царь и бог, как скажет, так и должно быть, обратной связи не предусмотрено, доводы и доказательства не принимаются
5. Соц.пакет - всё от официальной з/п...»