Центр -Пирс
Сайт: pirs.ru
Регионы работы: Москва, Липецк
Сайт: pirs.ru
Регионы работы: Москва, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр -Пирс
Отзывы о компании «Центр -Пирс» Всего: 49
12.09.18 21:05
Снежана,
Я случайно попала на этот сайт. Прочитав некоторые отзывы о компании ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс) - меня просто возмутило прочитанное ... Напишу о себе: 1 год назад я осталась без работы и нужно было искать новую, моя знакомая сказала, что есть фирма, которая набирает сотрудников. Обратилась в ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс), лично я общалась с менеджером по подбору персонала, она...»
18.07.18 15:12
Магазин норм, не раз тут заказывал себе комплектующие к компьютеру, всегда вовремя привозили, правда курьеры работают не пойми как, когда вовремя доставляют, а когда опаздывают и даже не звонят!!!
11.07.18 13:55
Валерий,
Достойная зарплата, интересная работа. я своим делом занимаюсь, в сссоры, которые тоже случаются, никакие не вникаю - некогда. Так что все отлично. Рекомендую эту компанию.
Социальный пакет не самый полный, хотелось бы больше фишек.
24.05.18 18:14
зарплата полностью белая, руководители адекватные, отпуска, дружный коллектив!!! Да - тяжело бывает, да - попадаются невежливые клиенты, но плюсы перевешивают. Тут полное соблюдение ТК и человеческое отношение.
Да - тяжело бывает, да - попадаются невежливые клиенты, но плюсы перевешивают
26.03.18 13:59
Варфоломей Варфоломей,
Добрый день.
Я бывший сотрудник юридической компании ПИРС. Я очень жалею, что имел отношение к этой гнусной фирме и тем делам, которые она проворачивает.
Ни для не проходит, чтобы у меня сердце кровью не обливалось и не разрывало от ярости и непонимания. Как можно быть такими черствыми и жестокими? Вы ставите несчастные несколько десятков тысяч рублей выше судеб и жизней людей.
Начну по-порядку. Чаще всего в...»
10.03.18 12:38
Егор,
Обращался в данную организацию, т.к. планировплась поездка на Украину и не хотелось лишних проблем на границе. Со мной работал персональный менеджер Борис, который сразу обьяснил, какие документы от меня требовались. Придя в офис, мне предложили чай с печеньями, что приятно удивило. Нужные документы оформили очень быстро, без очередей. Порадовали доступные цены - как было указано на сайте компании, столько и...»
Не увидел
02.10.17 16:36
Компания как компания, свои плюсы и свои минусы.
Могу лишь сказать что доставка очень долгая.
26.09.17 15:57
Не выявил
1 друг посоветовал в данной компании заказать 1 интересующий меня товар и я очень пожалел что это сделал. Я считаю данную компанию совсем не компетентной и рекомендую заказывать в других фирмах.
20.09.17 16:47
НЕт
Кампания очень плахая! Не саветую вам сдесь ничево покупать!
18.09.17 19:04
Александр,
нету
Заказывал у данной компании TV Sumsung, после 1 месяца использования сломалась какая то деталь внутри из-за чего он вышел из строя. Ремонтировать по гарантии отказались, заявив что это я его видите ли сломал. НЕДОВОЛЕН!