ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Рязань
Финансово-кредитное посредничество (биржа, брокерская деятельность, выпуск и обслуживание карт, оценка рисков, обменные пункты, агентства по кредитованию, инкассация, ломбард, платежные системы)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО
Отзывы о компании «ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО» Всего: 2
26.02.17 18:48
Светик Куприянова,
Была на собеседовании в СПб. Очень мило все и по телефону и в реальности на интервью. Приятные девушки работают, все рассказали))) Даже на каком транспорте от метро до точки добраться. Сейчас стажируюсчя, перед этим было обучение в офисе. со мной индивидуально сидел сотрдуник из персонала и все рассказывала и показывала (очень хорошая девушка). Ребята все приветливые и добрые, помогают рассказывают показывают.
Говорят планы большие, но ребята рассказали, что вссе реально, если ты работаешь в зале, а не сидишь на своей пятой точке.
Моя ТТ сначала будет далековато. сказали, что через 1,5 месяца переведут и я им верю)
09.08.16 19:51
Я работаю в компании примерно 4 месяца. Мне нравится. Точка удобная, на дорогу уходит не больше 20 минут. Зарплата устраивает, для Питера даже выше среднего, и что важно, ни разу не задерживали.Недавно была на тренинге продаж. Круто и познавательно!
Долго готовилась зарплатная карта