Энергоремстрой
Телефоны: +7(495)783-96-18
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.energoremstroy.ru
Телефоны: +7(495)783-96-18
Основная сфера деятельности - энергоснабжение; подключение ТП, РТП; пуско-наладочные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Энергоремстрой
Отзывы о компании «Энергоремстрой» Всего: 3
02.08.18 19:38
друг неважно
нет положительного в этой компании! а кто писал хорошее-или сами директора или подставные
В этой компании официальная зарплата чёрная, белой- самый мизер, налоги , пенсионные не отчисляются, зарплату не выдают годами. Мне,например,за целый год не выдали, а прошло уже 4 года. И, как оказалось, и взносы в пенсионный не носились и оклад был вообще занижен. Нет так никакого коллектива,только обман. А работать приходилось и в свободное своё время на них.
14.06.18 18:18
Олег
Очень дружный и сплочённый коллектив. Действительно команда.
Руководство строгое, требовательное, но справедливое. Если люди приходят чисто "понтоваться" - то долго не проработают. Контроль за работой, сроками-строгий! Никаких поблажек в работе не ждите и не важно работяга Вы или руководитель.Работаю в
этой компании много лет, как и у многих подобных компаний бывают и взлеты и падения, но ни одного человека не...»
случаются задержки зарплаты на 2-3 недели
04.06.18 21:16
Наталья
Нормальные ребята, работаю с ними уже давно, говорят все о чем думают и ничего не скрывают.
не бывает полного отпуска