Энергоремстрой
Телефоны: +7(495)783-96-18
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.energoremstroy.ru
Телефоны: +7(495)783-96-18
Основная сфера деятельности - энергоснабжение; подключение ТП, РТП; пуско-наладочные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Энергоремстрой
Отзывы о компании «Энергоремстрой» Всего: 6
02.08.18 20:38
друг неважно,
нет положительного в этой компании! а кто писал хорошее-или сами директора или подставные
В этой компании официальная зарплата чёрная, белой- самый мизер, налоги , пенсионные не отчисляются, зарплату не выдают годами. Мне,например,за целый год не выдали, а прошло уже 4 года. И, как оказалось, и взносы в пенсионный не носились и оклад был вообще занижен. Нет так никакого коллектива,только обман. А работать приходилось и в свободное своё время на них.
14.06.18 22:53
ИГОРЬ,
До этой компании работал службе Заказчика. Были и штрафы и унижения. Не жалею, что перешел в Энергоремстрой. Мазуркевич В.А., Зинченко Е.С. -руководители компании! Деловые, хваткие, шустрые! Благодаря ребятам пережили кризис. Четко отслеживают работу каждого сотрудника. Достаточно строги от постановки задач до сроков выполнения. Коллектив подобран на высшем уровне. Не подсиживают, не злословят, наоборот полная...»
Не всегда своевременный отпуск, серая з/п
14.06.18 19:18
Олег,
Очень дружный и сплочённый коллектив. Действительно команда.
Руководство строгое, требовательное, но справедливое. Если люди приходят чисто "понтоваться" - то долго не проработают. Контроль за работой, сроками-строгий! Никаких поблажек в работе не ждите и не важно работяга Вы или руководитель.Работаю в
этой компании много лет, как и у многих подобных компаний бывают и взлеты и падения, но ни одного человека не...»
случаются задержки зарплаты на 2-3 недели
14.06.18 14:59
Владимир,
+5 отличная компания,руководство-душевные и отзывчивые люди,проблемы и пожелания рабочего коллектива -всегда на контроле у руководства, ЭТА компания-ЕДИНЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ,в ней отлично работает принцип-хорошо-значит всем хорошо, ну а плохо-всем плохо. Владимир М.
бывают задержки по з/п
14.06.18 08:39
Зарплата 50 % белая, на карточку сбербанка,50 % в конверте . Можно поговорить о ее повышении в индивидуальном порядке, например, у меня повысили 1 раз за 2 года.
Переработок практически нет, если перерабатываешь, то можно компенсировать отгулами.
Полностью оплачиваются поездки по работе
Гибкий график, приход от 9 до 10 утра. Отпроситься - без проблем.
Текучка низкая, большинство работает уже несколько лет....»
Бывает работа в выходные дни
04.06.18 22:16
Наталья,
Нормальные ребята, работаю с ними уже давно, говорят все о чем думают и ничего не скрывают.
не бывает полного отпуска