группа компаний лето
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Краснодар, Сочи, Тула
Регионы работы: Москва, Краснодар, Сочи, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний лето
Отзывы о компании «группа компаний лето» Всего: 13
04.10.19 09:35
arimova,
г. Сочи
Рада, что попала в такое солидное агентства недвижимости, как Лето потому что там есть все условия для самореализации. Объектов много, база постоянно растет, сотрудничать с нами хочет большинство застройщиков Сочи. Обучение проходим бесплатно, организовано оно грамотно, информация на тренингах дается полезная.
Всем довольна
02.09.19 10:13
Николай,
г. Сочи
Пришёл в Лето из небольшой фирмы. В этом агентстве прошёл полноценное обучение, на нем разбирали самые разные рабочие моменты, так что включиться в процесс оказалось не сложно. Мне нравится, что здесь нет проблем с объектами, работы хоть отбавляй, не месте сидеть вообще не приходится. На зп это отражается самым лучшим образом.
Всё устраивает
24.07.19 17:35
Олег,
г. Сочи
Получаю удовольствие от своей работы, в Лето трудиться очень комфортно. В своей области мы лучшие, об этом знают не только в самом Сочи, но и в других крупных городах, клиенты обращаются отовсюду. Работать с людьми интересно, особенно когда имеешь доступ к самой большой базе объектов, с нами стремятся сотрудничать все застройщики.
29.06.19 18:13
специалист отдела...,
г. Сочи
престижная компания, обучение по очень хорошей системе, высокие и регулярные выплаты, коллектив дружный, адекватный руководитель, белая зарплата, корпоративы на праздники.
не нашел, иногда сложные клиенты.
12.04.19 11:54
zoo,
г. Сочи
Я доволен местом своей работы абсолютно. Повезло с компанией. Агентство Лето лучшая среди других в своей нише. Поэтому здесь реально получать намного больше. чем в среднем получает успешный агент по недвижимости сегодня. И потолка нет, зато возможностей масса. Нам помогает реклама и сайт. У клиентов компания имеет хорошую репутацию.
Всем доволен и такое тоже бывает
19.03.19 16:44
Алексей,
г. Сочи
Работаю менеджером по продажам в агентстве Лето. Хочу сказать, что компания делает все для своих сотрудников. Сегодня редко где такое единодушие в коллективе и в общении с руководством. По условиям тоже все гуд. Офис находится в центре города, оформление по трудовой, продажам недвижимости обучают.
Отсутствуют
04.03.19 17:29
Полина,
г. Сочи
В агентство Лето позвала работать подруга. Очень хвалила условия, довольная суммой заработка. Я сначала думала, что не справлюсь, но теперь у меня получается. Обучили всему, опыт конечно набирается постепенно, но с каждым новым клиентом моя работа мне нравится больше и больше. По условиям тоже претензий нет, платят вовремя.
Меня всё устраивает
24.01.19 15:09
Игорь,
г. Сочи
Мой отзыв о компании Лето тоже положительный. Работать комфортно, опытные товарищи всегда поддержат и помогут. У нас часто проходят тренинги, которые позволяют повысить квалификацию. А еще мне нравится общаться с людьми, поэтому ничего другого для себя не ищу.
Для меня нет недостатков.
Так держать!
21.01.19 12:19
Анна Анна,
г. Сочи
Отличная компания. Рекламных площадок много. Внутри компании все друг другу помогают. Хорошая атмосфера, понравилось что очень много особенно в начале внимания уделяется от руководителя отдела.
Не нашел плохих сторон
12.01.19 14:23
Борис,
г. Сочи
Специалистом отдела продаж в компании Лето проработал больше года. Научился там очень многому, этот опыт помог найти себя в другой сфере и открыть успешный бизнес. Еще благодаря той работе я смог купить себе хорошую квартиру в престижном районе Сочи. В этом агентстве самой большой выбор предложений.
отрицательных сторон за время моей работы не нашел