Logikan
Телефоны: +7 (499) 3720090
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: logikan.com
Телефоны: +7 (499) 3720090
Европейская коммуникационная компания Logikan - работает на рынке массовых коммуникаций в сфере подбора персонала с 2010 года. На данный момент Logikan является одним из лучших и эффективных инструментов по привлечению кандидатов исполнительного уровня, студентов, молодых специалистов и выпускников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Logikan
Отзывы о компании «Logikan» Всего: 5
04.06.17 18:29
Хорошего слишком мало!!!
Зарплату я за месяц своей работы в Логикане так и не получила. Бородин без конца вешал лапшу на уши про типа задержки, а потом и вовсе пропал со связи. Короче, не ходите туда!!!!! Шкурка выделки не стоит!!!
23.02.17 09:12
Можно получить опыт работы в массовом подборе персонала.
В компании до ужаса не организованы рабочие места для сотрудников. Доступы к рабочим сайтам то же даются не всем и не сразу. Великий руководитель Бородин Алексей никогда не признает свои ошибки, если у тебя плохие показатели ( при этом инструментов для поиска не было предоставлено), или ты решил увольняться, то ты будешь самым ужасным сотрудником в истории существования компании, но свои ошибки в управлении и...»
09.08.16 11:50
Мария,
Понравилось на обучении. Никогда не имела опыта работы в подборе персонала, но практика дала понимание сути работы. Спасибо большое коллегам за поддержку на практике.
Во время обучения нужен всегда быстрый интернет. К сожалению, не всегда такой был и обучение проходило без меня, пришлось многое изучать самостоятельно.
13.07.16 11:10
Irina,
Работаю уже пятый месяц, у меня только хорошие впечатления. Приятный коллектив и рабочая атмосфера
Московские кандидаты безответственные
10.03.16 08:52
Светлана,
Позвонили из кадрового агенства Логикан и пригласили на собеседование в другую компанию, ну ладно думаю схожу.
Добиралась на собеседование 1,5 часа а когда зашла на ресепшн мне сказали "извините но иностранных граждан не берем, а вам что разве об этом не говорили" - конечно не говорили !!!!!!!!!
Пол дня потеряла на это все !!!!!!