Вира-Стройсервис
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.vira.ru
Телефоны: (495) 730-01-99
Эл. почта: Вира-Стройсервис
дизайн интерьера, ремонт и отделка, инженерные проекты, системы умного дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вира-Стройсервис
Отзывы о компании «Вира-Стройсервис» Всего: 3
08.08.18 09:38
Мария,
Дизайнерский офис, в офисе умный дом, все очень круто и комфортно. В компании есть личный повар Марина, готовит на заказ завтраки и обеды. Заказываю себе салатики всякие) один есть правда салат, называется мужские слезы с фасолью, для кого не понятно, но после него кто то действительно всю ночь будет плакать из-за фасоли в нем))))
Все очень достойно и приятно, люди дружные каждую неделю семинары, после фуршеты....»
Очень удивленна условиями труда. Кожаное кресло хороший компьютер и огроменный монитор) спасибо!
31.07.18 03:23
Елена,
Очень понравился HR Нелли. Нелли приношу извинения, за мой картографический кретинизм). Спасибо Вам за помощь. Надеюсь вас увидеть) спасибо за все. Еще не встречала таких заботливых и добрых айчеров)))
Серьезное оформление( просят много документов и рекомендации.
06.10.16 11:39
Ужасное впесатление после одной минуты разговора по телефону!
Прислали письмо с приглашением на собеседование.я решила перезвонить и уточнить,задать пару своих вопросов о местоположении по з/п белая или нет(для меня это вопросы,после чего я решаю ехать на собеседование или нет)
Но тут взял трубку молодой человек,не представился,потом долго искал мое резюме,хотя пять минут назад прислали мне приглашение.
Ну и не...»