Глобал Трейдинг
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Просмотры: 1924
Просмотры: 1924
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Трейдинг
Отзывы о компании «Глобал Трейдинг» Всего: 6
10.10.17 02:13
Бухариным все недовольны, но никто на него ничего не пишет. Мне отпускные тоже не заплатили, про больничные листы вообще молчу. От...ть его на стоянке после работы - всем все будет выплачивать.
24.04.17 23:44
Елена,
Компания никакого карьерного роста не предлагает, на деньги обманывают - работодатель стремный, недобросовестный. Придёте туда на работу - увидите все своими глазами. Ген. Директор так называемый домогается до сотрудниц, стонет на работе - дрочит под столом. Большей помойки чем эта в Москве нет. Хотите карьеру - раздвигайте ноги. Бухарин вас продвинте. Хотите карьеру, потому что у вас голова на плечах есть -...»
13.03.17 17:52
Роман,
Нормальная компания, работал здесь два года экспедитором. Зарплата не самая большая, но платили стабильно и вовремя, есть соцпакет. Нормальный коллектив.
Не заметил ничего существенного.
23.12.16 20:17
Ольга2016,
Идеальная работа для тех, кто нацелен на карьерный рост. В этом смысле компания предлагает очень хорошие перспективы. Есть возможности для развития своих навыков и их совершенствования, Этому аспекту тут уделяется большое внимание. Коллеги очень радушно приняли, помогали на первоначальном этапе.Из приятностей: офис отличный, з/п вовремя, заказов много.
23.12.16 13:00
В компании «Глобал Трейдинг» работаю больше двух лет. До кризиса работал в другой сфере, после потери работы пришел сюда. Спасибо администрации и коллегам за поддержку в первые недели. Меня прикрепили к опытному сотруднику, который учил меня всем премудростям, администрация особо не прессовала за небольшие недоработки. Через пару месяцев освоился, стал чувствовать себя уверенно. Работа устраивает - приличная...»
Ничего страшного
16.12.16 14:58
игорь,
Выражаю свою благодарность компании Глобал Трейдинг .
Многому научился за все годы.Многому научили.Подарили массу положительных эмоций.Всегда позитивный коллектив.Множество заказов.По зарплате всё всегда чётко.За все годы не встречал лучшей компании и главное хорошего отношения.На мой взгляд только у вас можно стремительно развиваться и набираться профессионального опыта.
Нужно работать