ООО «ИнжСтрой»
Другие названия: ИнжСтрой
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.istroi.com
Телефоны: +7 (495) 514-10-38 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, Калуга
Просмотры: 19723
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.istroi.com
Телефоны: +7 (495) 514-10-38 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, Калуга
Просмотры: 19723
Компанию ООО «ИнжСтрой» объединяет в себе следующие виды деятельности:
- Электромонтажные работы (все виды услуг по монтажу напряжением до 1000В)
- Слаботочные системы (СКС, ОПС, видеонаблюдение, контроль доступа)
- Сборка щитов электрических (ВРУ, ГРЩ, АВР, щиты автоматики и управления)
- Торговля электротехнической продукцией (комплектация объектов, продажа материалов, кабель, лоток, коммутационная аппаратура)
- Комплексные электротехнические решения (подготовка ТЗ, проектирование, согласование, реализация проекта)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ИнжСтрой»
Отзывы о компании «ООО «ИнжСтрой»» Всего: 11
15.09.21 17:28
Илья,
г. Калуга
Работаю в инжстрое недавно. Пока только учусь, но всем доволен и всё нравится. Ребята хорошие, мы быстро сдружились. Работаю со сменщиком. Вахта проходит гладко. Машину дали не поломанную. Зп не маленькая и...»
Очереди на погрузки
29.04.21 10:39
Павел Астахов,
г. Калуга
Перспектив не много но работать можно. Зп нормальная но думал что со временем увеличится, пока ничего не изменилось за год с лишним. Ну главное что платят вовремя. Отправляют в разные места и по калужской области и по московской. Как и обещали проезд до базы от дома оплатили
Я бы увеличил зп
26.04.21 10:24
Константин Чижиков,
г. Калуга
На Инжстрой работаю 2 года. На зарплату не жалуюсь, можно поднять нормальных денег. У меня вахта 30/15, отдохнуть успеваю. Я сам из Железногорска. Проезд мне оплатили. Живу в общаге которую оплачивает фирма рядом с базой. Колектив вообще норм, всегда можно договориться.
Иногда нужно чинить машины
21.04.21 11:09
Ибрагим Гусейнов,
г. Калуга
Работаю на тонаре в основном по московской области обьекты. Иногда отправляют в Москву в командировки на неделю. База в калужской области со своей ремзоной. Работаю со сменщиком. Пока все нормально.
Только линтяи ищут минусы
16.04.21 10:15
Григорий Евстратов,
г. Калуга
Грузы бывают разные. Иногда вахты проходят тяжелее, когда то легче. В принципе не жалуюсь. Главное что платят вовремя и зп норм. За жилье тоже не плачу, фирма предаставила за свой счет. Езжу на MANе. Транспорт в хорошем состоянии. Рейсы обходятся без поломок.
Иногда бывает тяжело
09.04.21 12:52
Валентин Иванько,
г. Калуга
По сравнению с другими конторами здесь дают неубитые машины. Я работаю на скании на 4х оске. Если что есть выездная бригада, которая всегда прикатит и поможет в рейсе при поломке. Работаю здесь год. Рейсы делят между мной и сменщиком. Диспетчер всегда на связи. Зарплатой тоже доволен.
Да пока не нашел
07.04.21 13:03
Тимур Гасанов,
г. Калуга
Я не жалуюсь. Работаю в этой фирме с прошлого года. С начальством всегда можно найти общий язык. Если что-то ломается, все быстро чинят. Машинки незатасканные, хорошие, у меня с 2019 года. Зп белая так что все приходит вовремя. Только питание за свой счет.
Хотелось бы чтоб платили за питание
01.04.21 16:18
Алексей Лазутин,
г. Калуга
Что сказать фирма как фирма. Не лучше и не хуже других. Рейсы дают разные, за соблюдением пдд следят, за пережоги вычитают. Зарплата официальная, что заработал то отдали, всегда вовремя.
Не нашел
26.03.21 17:02
Неважно Тоже,
г. Калуга
АФЕРИСТЫ!!!! Все плохие отзывы настоящие, не надо тратить нервы, здоровье и время на эту контору. Ничего хорошего. 99% текучка персонала, от рабочих до главбуха и ком. Директора. Делать там невего. Обижают, кидают на деньги. Не оформлены люди, в трудовых пишут чепуху. Налоги не платят. Справки, больничные получить невозможно.
01.03.21 17:49
Ильдар Супатов,
г. Калуга
Зарплату выдают без задержек. Деньги нормальные выходят. Простой оплачивают. Коллектив дружный, готовы помочь если что.
За пережог ГСМ вычитают, если твоя вина, но за экономию ГСМ доплачивают. Питание не оплачивается.