АС Инжстрой
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск, Новосибирск, Новый Уренгой
Телефоны: +79263463326
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск, Новосибирск, Новый Уренгой
монтаж инженерных систем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АС Инжстрой
Отзывы о компании «АС Инжстрой» Всего: 8
16.10.24 16:57
Белая ЗП, хорошие условия труда, билеты покупают с первой вахты,начальство адекватное, всё без обмана и кидалова.Рекомендую трудоустройство в эту Компанию
30.09.21 17:59
Мантажник,
Их нет
Кампания параша ебаная начальство долбоебы на местах шарыпинказел уволил низачто гульмира дура овца масковская
26.08.21 19:34
ВодительПоГубам,
Посмотрите в каком тоне разговаривает этот колхоз с соискателями: какие то дешёвые манипуляции, а фирма то парашная, да и суды и статистика на сервесе проверки контрагентов никакая.
Добрый день! Отправляю Вам ссылку на сайт компании АС Инжстрой:
Если заинтересует, звоните
С уважением, Дубровина Ирина Сергеевна
Менеджер по набору персонала
компании...»
04.10.20 20:38
Владимир,
Зп приходит во время
Работаю электрогазосварщиком, Салмановское месторождение, на чем с начальство, ужасное,это если одним словом, если подробнее, то не могут организовать работу вообще, за один день можно поменять пять локации, в итоге весь день носишь инструменты, вечно угрожают зп, но не когда не слышал о повышении, такое чувство , что начальство, мастера , те кто командует обычными рабочими, набирали по объявлению в плохом смысле,...»
26.11.19 16:42
Сотрудник,
Хорошая, развивающаяся компания. Работают на многих объектах. Зарплата без задержек, тем, кто реально работает зп повышают в первую же вахту. Проезд, питание и спецодежда оплачивается
Экономят на проезде
24.04.19 15:55
вильдан тугузбаев,
мне все нравится .руковадители отличные зарплата белая и все во время.компания офицальная.а кто че пишет плахое это те кто не тянет работу либо уволенные но это мае мнения
нету
10.08.16 19:15
Все что обещали - предоставили. Удивительно - но компания белая. Все легально. Говорят так было всегда. Поэтому не понял левые отзывы. Ребята работают толковые.
Говорят, что в 2015г. была задержка з/п. Сейчас этого нет. (вру, задержка была 2 недели). Новички иногда не тянут. Но их больше на вахту и не берут
11.06.16 18:10
Андрей Илларионов,
мастера... бригадиры.. мужики...
сор из избы не выносят..хотя его и небыло