АРСИЭНТЕК
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРСИЭНТЕК
Отзывы о компании «АРСИЭНТЕК» Всего: 3
18.11.16 16:32
Антон,
Перейти работать в АРСИЭНТЕК – было нормальным вариантом для тех, кого хотели сократить в ЛУКОЙЛ-ИНФОРМе. Быть сокращенным неприятно, работать в полугосударственной компании-гиганте и оказаться в стартапе –разработчике – две большие разницы.
Мне кажется у многих перешедших предвзятое отношение. Те кто пришли сразу в Арси (в том числе я) выглядят сытыми и довольными :)
Организованности не хватает и последовательности.
22.09.16 01:32
Valeria,
Это работодатель новой формации. Для мобильных , быстрых, для тех, кому интересны новые технологии и кому важен результат и профессиональный рост, а не просто зарплата день в день и конец рабочего дня по звонку. Никто не будет требовать от тебя сидеть в офисе, носить колготки в жару или галстуки, если тебе неудобно. Все всегда готовы выслушать и помочь реализовать самые безумные идеи - если сумеешь доказать, что это...»
Людям с меланхолическим темпераментом эту творческую легкость понять и выдержать непросто. Нет четкого распорядка дня, четких должностных обязанностей. Каждый волен делать то, что ему интересно , иногда из этого получается хаос.
22.09.16 01:24
Валерия,