ай теко саранск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Саранск
Регионы работы: Москва, Саранск
обзвон клиентской базы с предложениями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ай теко саранск
Отзывы о компании «ай теко саранск» Всего: 4
25.10.21 20:38
НА ТОМ СВЕТЕ КАРМАНОВ НЕТ.
Просьба по возможности распространить.
ЧТО ТАКОЕ КОРРУПЦИЯ.
Коррупция - это ЛИЧНАЯ ВЫГОДА должностного лица или группы лиц БЕЗ УЧЕТА ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА.
Личная выгода...»
Вы скажете, вот прочитали мы, и что нам нужно на баррикады? Нет, конечно.
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ.
1. ОСОЗНАНИЕ.
Думать и решать проблемы своей семьи и окружения.
Какие? Сколько? Что происходит?...»
26.06.17 19:26
г. Саранск
офиц.трудоустройство,удобный график 5-2(суб и воскр выходные дни),зп по г.саранску средняя.на кухне есть чай кофе и сахар.так же плюсом является персональное место работы
обучение самостоятельное по месту работы,руководству нужно проводить обучение группами непосредственно с объяснением,а не так что человек приходит и просто читает что найдет это огромный минус.
так же кондиционер _-где он есть сидеть просто не выносимо (продуло спину и шею),где же его нет оч душно и не чем дышать.
03.01.17 00:10
г. Саранск
На новый год организация стандартно дарит шикарные подарки детям сотрудников, очень приятно, что компании не жалко денег на наших детей. Директор раздавал подарки детям даже тех сотрудников, которые уже написали заявление на увольнение. Вот уж действительно делают все, чтобы сохранить хорошие отношения с увольняемыми.
Подарки дарят в возрасте от 1 года до 10 лет, можно было увеличить возраст хотя бы до 14 лет, неужели настолько бы потеряла от этого?
25.05.16 13:04
Светлана,
г. Саранск
Удобный график работы, работала так, что и дела свои делала и работала еще. Официальное трудоустройство, полный соц.пакет. Зарплату ожидала немного выше, но радует то, что есть оклад, первый раз в продажах такое встречаю. Очень радушный коллектив. Про Волкова П.М. плохого ничего сказать не могу как пишут выше, директор как директор. На кухне всегда есть чай, кофе, сахар.
Опаздывать нельзя, приходилось несколько раз задерживаться, но меня за это никто не убил