Таксовичкоф
такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Таксовичкоф
Отзывы о компании «Таксовичкоф» Всего: 6
19.06.20 12:15
Руслан Амиранов,
Работа есть работа, везде нужно прикладывать усилия. Я своей работой в данной компании доволен, отработал уже год, менять место работы даже в мыслях нет. По заказам есть и коротыши, но и жирных заказов тоже хватает.
Требований у компании много, но все они в принципе справедливы.
25.03.20 23:05
Петр Сироткин,
удобное приложение для приема заказов, на моем уже стареньком смарте работает как часы; тарифы лучше, чем у конкурентов; вечером заказов много, без работы не просиживаешь.
за полгода работы минусов для себя не заметил.
28.12.19 18:47
Игорь,
В Таксовичкоф меня заманил товарищ, который уже более года работает в этой компании. И когда я решил тоже попытаться подработать в такси в дополнение к основному заработку, он сказал, что ничего лучшего я найти просто не смогу. Поверил другу и ни секунды не пожалел. Работаю вечером, в час пик, много заказов поступает с повышающим кэфом. Заказов много, поэтмоу некоторые заказы просроченные. Благодаря такому...»
пока не нашел
06.12.19 15:51
Аркадий Жданов,
руководство и менеджеры без заскоков; заказов побольше, чем во всех других компаниях, где я успел поработать; нет проблем с выплатами.
с моим опытом вождения более 10 лет немного напрягают инструктажи.
19.10.19 23:16
Геннадий,
огромное количество заказов в вечернее время, хорошие чаевые от пассажиров, удобное приложение для телефона.
дресскод.
17.10.19 15:15
Дмитрий,
заказов хватает для того, чтобы работать, а не сидеть без дела
тестовая поездка пред приемом на работу