WORKFORCE (Вокфорс)
Другие названия: ООО "Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: work-force.ru
Телефоны: +7(812) 318-02-35 Центральный офис +7(812) 318-08-77 Отдел по работе с клиентами +7(812) 318-08-98 Отдел по работе с персоналом
Регион работы: Санкт-Петербург
предприятиями.
В ее услуги входят:
- Обучение/замена квалифицированного и
неквалифицированного рабочего персонала.
Найдём, оформим в свой штат и выведем на
площадку необходимое количество
работников.
- Выполнение подрядных работ. Разработка и
внедрение отдельных производственных или
складских оптимизационных процессов.
Выполним работу, измеряемую в натуральных
единицах с оплатой за результат.
- Санитарный контроль помещений. Уберём
производственные и офисные помещения,
прилегающую территорию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WORKFORCE (Вокфорс)
Отзывы о компании «WORKFORCE (Вокфорс)» Всего: 18
09.04.20 22:13
мое мнение о Work force.,
Работаю вахтой, где придется – мест не много, платят средне, чаще – сортировка, погрузка. Надоело перебиваться – захотелось постоянного места работы, чтоб можно было после окончания сезона вернуться повторно. В интернете нашел объявление «Вокфорс». В агентстве предложили вахту на мясоперерабатывающем комбинате с неплохой зарплатой и графиком. Согласился и остался доволен – приличный коллектив, понимающее начальство....»
Так то штрафов нет, если косяк мелкий прощают, но если пьяный придешь или вобще стырил что разговор короткий, уволить могут сразу
18.03.20 22:09
Сотрудник Вокфорс,
Устроился в work force год назад. С оформление и разрешением на работу помогли. Сейчас на Ацтеке конфеты делаем. Работа впринципе нравится. 5дневный график. Смена 12 часов, обед 2 раза по 30 минут. Покушать и отдохнуть времени хватает. С ставкой 1430 в день+ переработки, неплохо выходить. Уходить пока не планирую.
Часто новенькие косячат и работать не хотят, приходится из-за них все завалы разгребать.
26.02.20 22:03
Акмал Нурматов,
Работа физически сложная. Но зато не на улице, не в грязи. тем более платят постоянно, еще изредка подработки есть, если объемы большие. Квартиру снимаю рядом с работой, чтоб от развозки недалеко. кушаем бесплатно. Бригадиры и мастера нормальные, до пустяков не докапываются. Смены тоже выбрать можно.
Штрафовать любят, поэтому всегда острожным быть надо, в и конце из зп высчиттывают. правда и премии есть, но несразу разобрался во всех этих вычитах и надбавках.
29.01.20 22:03
Про работу в Ворк форс,
Мне нравится ворк форс тем, что здесь честный труд и заработок. Не заставляют работать сверхнорм, хочешь доп часы- соглашаешься, а не хочешь уже дело твое. Мне тут на заводе нормально. Смена 12 часов с перерывами на обед. Коллектив у нас нормальный, можно попросить что бы на отдохнуть подменили, без проблем помогут.
С зарплатой у нас тут порядок, всегда в полном объеме отдают. Но вот дня на пару дней могут задержать.
20.01.20 19:23
Отзыв о work force,
Я с work force уже 5 лет как работаю. Уходить не собираюсь. Потому что все стабильно, честно. никто не пытается махинаций по деньгам делать. Работа всегда есть. Не сидим по сезону дома. Патент когда новый оформляю, то выезжаю на 3-4 дня, приезжаюа место мое держат. Руководство тут спокойное, понимающее. Многие кстати семьями тут работают, тоже подолгу. Оно и понятно. Тут тебе и оформление, и зарплата платится и...»
С регистрацией к сожалению нре помогают, Надо суетится самому или через знакомых. Но многие с работы подсказать могут, что да как. Правда сложности в том, что если одни люди сделали раз регистацию, то в следующий раз могут отказать, тогда ищи когото нового кто поможет, а если делают, а она потом паленой окажется патент могут не продлить...
15.01.20 19:03
Фазлиддин Артиков,
В Петербурге уже давно. Вместе с братом живем и с ним же работаю на workforce. Компания довольно неплохая. И трудостраивает официально и с документами помогает. Работаю в Арнаут на хлебе. начальник Андрей Владимирович мужик адекватный. Нравится, что тут даже можно несколько профессий освоить и получать со времнем больше. Сейчас у меня зп 1127 рублей. Получаю каждые 2 недели. И если хорошо работал, то могут дать...»
Летом здесь очень жарко. Оно и понятно. в цеху печи, хлеб печем.
13.01.20 20:34
Исмоилджон Абдиримов,
Я до этого через компании по аутсорсингу работал уже. Сейчас 2-й год работаю через них подсобным рабочим. По работе порядок, раздевалка с душем есть, спецовку выдают. Получаю 1430 за выход, плюс еще за переработку доплачивают. Если хороший месяц, можно нормально денег заработать.
Приходиться с собой рабочую форму домой забирать, а то на работе стирать негде.
11.01.20 20:55
Салимджон Нуруллаев,
Когда приехал в Санкт-Петербург, то первым делом начал листать интеренет в поисах работы. Читал отзывы сотрудников, вакансии смотрел. понравились варианты от “Ворк форс”. Устроили на Питерформ. С патентом помогли, оформили. Теперь я тут оператор линии. Форму выдали, показали что да как. Первое время не очень было, всего по 960 рублей получал, а сейчас в две смены выхожу, планы стараюсь выпонить. За это премии...»
Тяжело в цеху работать по 14 - 16 часов. Перекуры, обеды есть, но все равно выматываешься. Еще и зарплата не самая высокая, хорошо хоть платят регулярно.
28.12.19 15:27
Айрат,
Трудоустроили сразу как обратился. Работа в Work force нравится тем, что здесь стабильно. Работаю здесь уже 3 месяца. Место не особо пыльное, собираю детали из пенопласта. Спецовку дали, денег за нее не высчитывают и платить ничего не надо. Если кому надо, то после рабты и в душ сгонять можно.
Работа сама по себе не сложная, но монотонная.Устаешь от одного и того же за день.
24.12.19 16:39
Абдуллаев,
В Питере уже 2 года. До того, пока узнал за work force где только не поработал. Сейчас на ПМК работаю. Деньги выдают сначала аванс в конце месяца остальное как везде, с доками помогли. Если еще хорошо себя показал, дают еще возможность оператором на подработку ходить. Коллектив меня тоже устраивает, сразу нашел с ними общий язык.
Заявка на работу иногда не постоянная, хоть с графиком и договариваемся и по документам все строго могут прямо на заводе еще раз взять перепроверить.