Markiza.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.markiza.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Занимается производством и продажей маркиз, летних кафе, конструкций летних террас, быстровозводимых зданий, поставкой оборудования крупным сетевым потребителям и частным клиентам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Markiza.ru
Отзывы о компании «Markiza.ru» Всего: 6
26.04.20 19:16
Валерий,
Можно выйти на работу сразу после собеседования.
- Серая зарплата
- Начальство поощрает стукачество.
- На работу набирают в основном гастарбайтеров, алкоголиков и бывших уголовников. т. е. специально тех кто лишний раз не будет добиваться своих прав и отвечать на беспредел начальства.
Устроился на вакансию разнорабочий. Сразу же не понравилась местная корпоративная кухня совмещенная с раздевалкой (грязь, тараканы!!!). Для местного начальства мат как средство...»
21.10.19 15:20
З/п почти без задержек
1 - З/п почти вся "серая"
2 - Психически неуравновешенный коммерческий директор. Побеседуйте с ним, сразу поймете.
2 - Пожилой начальник производства ругающийся матом и врущий прямо в лицо. Плохо разбирается в чертежах.
3 - Технический директор склонен к забывчивости, слушает стукачей, принимает странные решения.
4 - Обещанные премии выплачивают с месячной задержкой и не полностью.
5 - При увольнении...»
18.01.19 22:05
Наталья,
Нет обратной связи,сложно сказать.
Заинтересовала вакансия "Секретарь", опыт полностью соответствует,дважды отправляла резюме на почту [email protected] - никто не ответил, дозвониться до офиса не смогла. Обратила внимание, вакансия "Секретаря" висит на сайте уже полгода, странно. Может особый фейсконтроль:)
15.02.18 16:12
Алексей,
Про отзыв ниже - брехня, нет у них никаких офисов ни на Черной речке, ни в Астрахани. Знаю, отработал почти 6 лет. Плюсы - обучают и есть возможность расти, с подсобного до монтажника до зам бригадира до бригадира. зп всегда вовремя, ребята дружные. За это четыре звезды, так бы поставил три.
С апреля по август рабочих производства в отпуск не отпускают! Весной выставляли кафе по всему городу, всегда приходилось работать по субботам! В выходные переработки оплачивают по часам, обеденный перерыв в субботу не оплачивается! Нет своей столовой, столовой называют кухню с микроволнойвкой и чайником!
08.02.18 20:59
Анна,
Удобное расположение.
Довелось мне оказаться на собеседовании весной 2014 года на должность секретаря. Остался неприятный осадок от встречи.
Манера разговора директора оставляет желать лучшего, использование нецензурной лексики - это, видимо, норма для такого большого начальника!
Задают много вопросов личного характера, после собеседования могут позвонить с целью встретиться и развлечься.
Обязательное условие трудоустройства -...»
09.08.16 20:40
Светлана,
недалеко от метро Черная речка
фирма гостей с Кавказа, все ободрано, кроме кресла секретаря, бизнес-центр выглядит ужасно!