Спецтранспроект
Регионы работы: Москва, Курск, Новгород, Тверь
Просмотры: 20089
Регионы работы: Москва, Курск, Новгород, Тверь
Просмотры: 20089
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спецтранспроект
Отзывы о компании «Спецтранспроект» Всего: 3
12.03.19 17:24
г. Курск
Работаю в Курчатове, кручу баранку. Что могу сказать. Если искать минусы, то их всегда можно найти. а так нормальная организация. Кормят, поят и койка-место есть. причем еда и жилье за счет компании. Билеты тоже покупают. Работаю несколько вахт, собираюсь продолжать работу. Есть с чем сравнивать
Много человек в комнате для проживания
26.02.19 17:46
Артем,
Ни одного положительного момента
Самый некомпетентный работник этой организации на атомке в Курчатове это армян Мартин. Складывается впечатление что у него пожизненный ПМС, постоянные необоснованные требования водителям. Машину чинить самому, слесаря вечно одним местом груши околачивают. Зп не дождаться, задержки на месяц. Просто убогое место и истеричка-армян.
28.01.19 11:22
Анатолий Анатолий,
г. Курск
Я работаю здесь больше 5 лет, пару раз уходил в поисках лучшей доли, но в итоге возвращался обратно. И сейчас продолжаю работать. Сейчас не лучшие времена в фирме, но уверен, что деньги свои получу! Кормят, билеты покупают и уже хорошо! Надеюсь на новые объекты и с зп все нормализуется
задержки в зп