ООО Сити-Констракшн (Цезарь Групп)
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сити-Констракшн (Цезарь Групп)
Отзывы о компании «ООО Сити-Констракшн (Цезарь Груп» Всего: 5
31.01.20 14:20
Инженер Корейский,
г. в Московской области
У руководителей присутствует желание управлять процессом сталкивая работников лбами между собой.
У старших и руководящих работников периодически проявляется раздвоение личности, наблюдается неадекватность в действиях, отрицание прописных истин и своих же распоряжений. Трусы по натуре и все стараются сделать через посторонних людей (лишь бы самим не пришлось потом отвечать). Что бы долго и много не расписывать все прелести: Если будет возможность кинуть - Вас непременно кинут.
15.06.18 23:47
Полностью белая зарплата. Мне удобно добираться, т.к. живу в области. Условно дружный коллектив, готовый помочь в сложной ситуации, но нужно уметь правильно ставить "цели" и "вопросы", иначе можно потратить много времени на бюрократическую волокиту и поиск решения проблемы.
Бюрократия, бюрократия и еще раз бюрократия! Если вы готовы работать по "букве" закона, закрепленной в "бумаге", то Вас здесь ждут, потому что большинство сотрудников старается переложить ответственность на кого угодно, кроме себя. Это не означает, что адекватных людей здесь нет, но "включать" голову здесь не очень принято, да к тому же изобилие задач и проблем просто не дадут Вам этого сделать. И будьте готовы к...»
06.02.18 01:05
Вася Урою,
Доброго времени. Вот что хочу сказать нааняла компания подряд шарашку ООО Элиф. И не подозревают что там работают люди которым не платят деньги ссылаются что им не дают Град строй и сити и т.д,так как во главе ген директора Элиф. ИМРАНА МАГОМЕДОВИЧА Который работает и на Град строй и на Миз8.и на Сити Констракшн. Где я так понимаю деньги он получает, Вот примите во внимание что если он не он считается до 10февраля....»
14.10.16 00:57
Александр ВАлентинович,
очень хочется много рассказать об этой фирме подожду еще недельку если их партнер Е.Этин не закроет вопрос который висит с мая 2016 при чем хочется рассказать по всему инету и по всем сайтам..!!!
потом расскажу если не решат вопросы на которые пока не все ответы
05.04.16 18:30
1111 ФФФФФ,