ооо "ТЭКПРО"
Эл. почта: ооо "ТЭКПРО"
Сайт: www.tekpro.ru
Телефоны: 3320053, 332-00-89
Эл. почта: ооо "ТЭКПРО"
разработка и реализация проектов инженерной защиты объектов строительства от геологических процессов на территории России и за рубежом, в частности, магистральных трубопроводов, транспортных сооружений, в том числе изыскания;
осуществление проектов специальных объектов и сооружений в транспортном, гидротехническом, грунтовом строительстве (в частности, на территориях с особо сложными геолого-климатическими и грунтово-гидрологическими условиями) с применением современных геотехнологий и конструкционных геосинтетических материалов;
геотехническое сопровождение проектов, оборудование по контролю строительства насыпей дорог, грунтовых сооружений и асфальтобетонных покрытий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "ТЭКПРО"
Отзывы о компании «ооо "ТЭКПРО"» Всего: 2
28.05.22 13:49
Илья Ильичев,
Очень хорошая компания, дружный коллектив. Директора все очень положительные и отзывчивые люди. Всегда пытаются понять и помочь. Рабочие места шикарные, кожаные кресла , столы удобные
Ничего отрицательного не заметил, если работаешь , то тебя действительно берегут
13.02.22 07:34
Проектировщик,
Не могу даже назвать таковых
Зп была серая. Рабочего места толком не было , бегал с этажа на этаж. Но самое запоминающееся а этой организации - это ее директриса. Все описанное ниже соответствует действительности. Не советую