КА Золотой век
Телефоны: +7(499)967-75-27; +7 (916) 916 47 98
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: goldenage.pro
Телефоны: +7(499)967-75-27; +7 (916) 916 47 98
Кадровое агентство «Золотой Век» (Golden Age Recruitment Agency) – компания, осуществляющая подбор, оценку, обучение и развитие персонала высшего и среднего звена для ведущих Российских и международных компаний в различных секторах рынка. Кроме того, предоставляет ряд услуг, которые способствуют оптимизации бизнес-процессов Вашей компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КА Золотой век
Отзывы о компании «КА Золотой век» Всего: 4
08.01.21 23:59
Наталия,
Интересные вакансии
Дают максимальную загрузку, но при этом нет нормальной заявки на подбор.
После закрытия вакансий, выясняется, что деньги выплатят только через месяц или более, что изначально не озвучивают, когда начинаешь сотрудничество.
В итоге, прошло уже более 1,5 лет, но полностью мне не произвели расчет за закрытую вакансию . У директора Елены Токаревой на все сеть какие-то причины и объяснения.
14.06.19 19:17
Анастасия,
Отличное кадровое агентство!Токарева Елена лояльный,добропорядочный человек и руководитель. Работаем на протяжении вот уже 4 лет. Ни разу не подвели.Вакансии закрываются качественно и в срок!Рекомендую!
31.05.19 12:53
Сэлл Сэлл,
...
Ищут на Тушинскую менеджера-технолога. Первое собеседование проводят удаленно. Компания заказчик серая. По зп не говорят. Выспрашивают по местам работы, про зп.
20.08.16 16:02
Самое лучшее КА из всех,кого знаю.
Токарева Елена Александровна очень лояльный руководитель.Не нагрубин,не стоит над тобой "с палкой".Каждый сам выбирает работать и зарабатывать,или филонить.Таких к сожалению много.
Переживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
От этого,постоянное обращение за лучшими кадрами в данное агентство.
Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзы
вы
И тот,кто...»
Их нет.Обращайтесь и сами сделаете СВОЙ вывод.