ООО "Все инструменты.ру"
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Телефоны: 8 499 681 23 57
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тула
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Телефоны: 8 499 681 23 57
Продажа электро- и ручного инструмента. Так же садовая техника, профессиональная техника (станки). Продают все: от изоленты до мопедов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Все инструменты.ру"
Отзывы о компании «ООО "Все инструменты.ру"» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тула
26.09.20 21:49
Лелик Ивановский,
г. Иваново
Нет.
Ну, собственно постараюсь кратко описать ситуацию.
В городе Иваново ситуация с работой дико тухлая. Либо куда нибудь на продажи,либо на производство за копейки на рабских условиях.
На мое резюме откликнулась данная компания.
Hr долго и в красках описывала какая хорошая компания у них, говорила про крайне вкусную зп по нашей области.
Я и подумал,ну ок...условия вроде норм,зп бомбическая. Так я думал,пока не...»