ГК ТД Здоровая Ферма
Другие названия: Здоровая Ферма, ООО Здоровая Ферма, ТД Здоровая Ферма, ЗАО Уралбройлер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.zferma.ru
Телефоны: 777-0-777
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.zferma.ru
Телефоны: 777-0-777
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Челябинск
Производство мяса птицы, свинины, полуфабрикаты (пельмени, сосиски и тд)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК ТД Здоровая Ферма
Отзывы о компании «ГК ТД Здоровая Ферма» Всего: 16
30.04.21 20:22
Хороший коллектив, был!
официальная ЗП (белая полностью)
При первом знакомстве ГК ЗФ выглядит как серьезная компания, хотя на самом деле Рога и Копыта.
Работаю в ИТ отделе системного администрирования, характер работы разъездной, нужно ездить по площадкам решать текущие проблемы со сбоем оборудования. Т.е. ремонт компьютеров, принтеров, протяжка сетей...
У конторы головной офис и 3 площадки по производству, есть дежурные сисадмины, которые круглосуточно оказывают...»
25.01.21 23:13
Прогер 1с,
г. Челябинск
Белая з/п на карту. В отпуск легко. Дорогой (по меркам Челябинска) офис. Мебель, компьютеры.
План проектов автоматизации на несколько лет вперед (на тот момент был).
ERP, УПП, хранилище конфигураций, ТСД, обмены на КД2.
Хотелки пользователей или оформляются как проект со всеми согласованиями, или отбрасываются как необоснованные.
"Работы много не бывает". Т.е. работы всегда много. Одно время вообще пахали как папы карло без выходных. Обещали премию. Ага.
Товар и правда так себе. Несколько раз брал из патриотических чувств. Разочаровался.
26.10.20 17:25
Алексей Алексей,
г. Челябинск
Пытался найти, но что о самой фирме, что о её продукции отзывы как-то не очень лестные
Поведаю о собеседование по скайпу на должность начальника автоколонны.
Итак: собеседование 28 минут. 98% времени говорю я и о себе, 2% - они и обо мне.
После собеседования скидывают "для дальнейшего согласования" анкету от... банка Траст.
При чём тут я, банк Траст и Здоровая Ферма - начинаю недопонимать.
Задаю об этом вопрос целому директору по персоналу Марии Мусатовой, а также ряд вопросов о должности:
1. Из...»
29.11.19 19:34
Маркетолог,
г. Челябинск
Официальная зп выше средней по рынку, место работы и сотрудник отдела кадров.
Откликнулась на данную вакансию, пригласили на собеседование.
Общалась с сотрудником отдела кадров Мариной, она оставила о себе прекрасное впечатление. Договорились о встрече, Марина согласовала время и дату с директором отдела маркетинга Викторией.
Я прибыла на место как всегда немного заранее, Марина проводила меня в кабинет и сказала, что Виктория сейчас подойдет. Жду 10 минут, 15, 20.... теперь сожалею, что...»
06.04.18 10:56
Катя КАТЯ,
г. Челябинск
Работаю в микрофинансовой компании ,многие из моих должников пишут пачками ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ по поводу задержки платежей в связи с задержкой ЗП исчислять этих людей можно сотнями .У многих ваших сотрудников имеются долги перед банками,мфо да и просто людьми .За сегодня человек 5 прошло через мои руки и все Работники Птицефабрики все жалуются на задержку ЗП . При звонках в птице фабрику на номера которые оставляют...»
20.02.18 06:14
Анастасия Настена,
г. Челябинск
С компанией здоровая ферма сталкивался как покупатель продукции. Даже в сложные времена команда менеджеров была на высоте. Спасибо Петриченко Олегу за профессиональную компанию.
Высокие требования к кандидатам
20.02.18 06:02
Не знаю
18.02.18 19:57
г. Челябинск
Проработав в компании 2 года, начитавшись отрицательных отзывов хочу опровергнуть тот факт что компания Здоровая Ферма на самом деле не на таком низком рейтинге на рынке труда. Да были в компании не легкие времена, не платили заработную плату и т.д. Но люди работаю очень профессиональные, грамотные. Есть чему поучиться у самого главного капитана Здоровой Фермы, генерального директора Олега Анатольевича Петриченко,...»
Минусы работы в компании, это работа в период 2015 года. Заработная плата не выплачивалась по 2 месяца
16.02.18 18:34
Николай Николай,
г. Челябинск
Классная компания! Такую компанию очень трудно найти, несмотря на все статьи в СМИ и отзывы. Ерунду какую-то пишут. Все же зависит от тебя самого! Коллектив- отличный! Руководители очень сильные! Запомнился мне директор Петриченко О.А. Благодаря ему выросли продажи, навели порядок на складе, транспорте, производстве.
Негативная информация в СМИ.
13.02.18 11:32
г. Челябинск
Достойная работа с перспективой карьерного роста! Много интересных проектов с развитием компании. Коллеги с большим уровнем профессионализма. Особенно, хотелось бы выделить ген.директора ГК ТД Здоровая Ферма - Петриченко О.А. Очень крутой стратег и руководитель! Человек, который свернет горы и добьется своего в любой ситуации.
Отсутствие Петриченко О.А.