ооо УК РосИнвестПроект
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Строительство и ремонт газопроводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо УК РосИнвестПроект
Отзывы о компании «ооо УК РосИнвестПроект» Всего: 5
31.12.17 18:34
ИХ НЕТ
очень непорядочные владельцы этой . конторы по разводке рабочих. Все построено на принцепе обмана и дешевых понтах ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
07.09.16 23:15
Иван,
не выявлены
Шелегов Дмитрий Викторович не порядочный человек - обманщик!! остерегайтесь
20.07.16 21:45
отсутсвуют
Работали летом в 2015 году на эстакадах в Великом Новгороде, выполнили весь объём работы который нам дали и сдали всё инспектору. Отдали только половину от сделанной работы. Звоним в офис полный игнор, контора полное Г. Оборудования говно, снабжение у меня такое чувство отсутствует.
31.03.16 21:31
Начальство компании попросило оставить отзыв.
Условия средние. Что-то получше чем у других, что-то похуже. Расценки повыше. Расчитываются бывает что и с задержками. Условия на объекте средние. Не санаторий, но работать можно.
Бегунков не любят - что есть то есть. Ну и всяких кто много о себе думает. А как до работы доходит, то у него то одно то другое.
небольшие задержки по зарплате бывают.
22.03.16 14:29
Работаю по настоящее время. Задержка по заработной плате была в зимний период (как и в любой другой строительной организации). Недовольные были и будут всегда и везде, а вот зарекомендовать себя ценным кадром не каждый сможет... Зарплату я получил и намерен дальше работать в этой организации.
хорошо там, где нас нет....