Афоня
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.afonya-spb.ru
Телефоны: 364-97-53
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания «Афоня» представлена не только интернет-магазином, но и сетью розничных магазинов сантехники по всему Петербургу. Восемь магазинов в разных районах города расположены в шаговой доступности от метро. Практически во всех из них имеется большая выставка сантехники и мебели для ванной комнаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Афоня
Отзывы о компании «Афоня» Всего: 15
06.06.20 02:58
Маша Пупкина,
В Афоне всё нормально! Работать всем приходится много и бездельников здесь нет и быть не может!
Текучки тоже нет! Коллектив сплочённый, постоянно расширяется!
Нагрузка на каждого - 196%.
Работа постоянно кипит, мы все трудоголики! ))
Когда в копании всё хорошо - отзывов довольных сотрудников вы не найдёте в интернете))
Только редкие, иногда бредовые отзывы от единичных недовольных персон.
А я вообще случайно...»
Некогда писать отзывы)) Очень много работы!)))
19.12.19 13:59
Арина Каринова,
Отличная компания, есть возможность из продавца самого маленького магазина вырасти до управляющего. Дружный коллектив, стабильная зарплата. Работала в компании долго, ушла в связи с переездом в другой город, а жаль(
Возможно ненормированный рабочий график и небольшие переработки, но это торговля и поэтому надо понимать, куда ты идешь.
19.12.19 13:43
Диана Комлева,
Карьерный рост, стабильность, постоянные обучения и повышение квалификации.
В принципе за все время не увидела. Да, ты много работаешь но и хорошо зарабатываешь.
02.09.19 03:51
Лютая,
...
Всем доброго дня! В Афоне работать не возможно, особенно в их офисе. А дело вот в чем. Я пришла работать туда в отдел маркетинга, это была моя первая работа в этой сфере. По началу меня все устраивало, я влилась в коллектив, стала понимать чего от меня хотят и что в принципе означает
"маркетинг". Все супер, если не одно "НО", и это " НО"- ОДИН ИЗ ЗАМ.ДИРЕКОРОВ!!!!! Работать просто !!!!!невозможно!!!!!! Девочки,...»
19.01.19 23:05
Обучение
отработал в декабре 20 рабочих дней.
получил 23340,00 руб. Наебалово.
17.01.19 17:25
Нет положительных впечатлений
Постоянно задерживают выплату зарплаты.Директор одного магазина не выполняет своих функций,проблемы с бухгалтерией,клиентами продавцы решают сами.Продавцов с качественными знаниями товара и умением продавать не ценят.А размер заработной платы варьируется не только от выполнения плана,но и от бредовых новых правил,которые озвучивают постфактум.Бардак полнейший.Сотрудники магазина скидываются на оплату труда уборщице.
13.11.18 18:27
Достойная работа для тех кто хочет зарабатывать, зарплата платится вовремя и сама зп Достойная, если есть желание заработать то все зависит только от вас. По графику все четко, как изначально договариваетесь так и работаете. Отношение ко всем хорошее, хорошая мотивация для сотрудников. Вообщем Если вы действительно хотите зарабатывать и готовы приложить к этому силы, то WELCOME
Бывают хамоватые клиенты , но это есть в любой работе
23.10.18 15:19
Альберт,
Близко к дому
Контора сплошной развод. Сколько бы ты не старался , все равно тебя кинут. - именно так можно хоррактеризовать эту фирму.
Я работал в одном из магазинов, пережил все этапы роста категорий, моя зп росла, да, к стати, ее постоянно задерживали. В Афоне заведено так: наступил день Х, тебе распечатали квиток и ты должен сам найти себе деньги в одном из магазинов, где есть наличка. На то, чтобы получить деньги уходит не...»
01.10.18 03:17
Алекс,
Хороший ассортимент.
Рабство. Кстати на работу берут только с славянкой внешностью. Азиатам и кавказцам вход закрыт. Такова а политика компании
09.06.18 00:00
Работник,
Отличная компания!
Много магазинов, где-то больше трафик, где-то меньше..
Здесь можно РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ))
Начальство адекватное, организовывают командировки за границу на заводы/фабрики. с зарплатой все четко, коллектив лично меня вполне устроил))
Здесь больше задач лежит на плечах продавца,в отличии от многих
компаний. Но если голова есть, то трудностей не возникнет