МосПрайд
Телефоны: (495) 782-29-23, (495) 953-69-29, (495) 507-38-29, (963) 750-29-23
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.prayd.ru
Телефоны: (495) 782-29-23, (495) 953-69-29, (495) 507-38-29, (963) 750-29-23
Компания "МосПрайд" предлагает весь спектр юридических и консалтинговых услуг, существующих на рынке недвижимости и строительства. Это и разработка проектно-технической документации, различные согласования перепланировки помещений, квартир, офисов любой сложности. Перевод недвижимости из жилого в нежилой фонд и обратно. Внесение изменений в документы БТИ. Оценка недвижимости и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МосПрайд
Отзывы о компании «МосПрайд» Всего: 3
10.08.18 14:25
Артур Артур,
Галкина Галина Михайловна, отзыв о которой хочу оставить, организовала замечательную компанию ООО Моспрайд. Прошел собеседование в компании и теперь ищу отзывы о Моспрайд.
Первое впечатление о коллективе - Галкина Галина Михайловна создала дружный коллектив. Туда хочется идти работать. Отношение и зарплата устраивают. Уверен, что не разочаруюсь в Моспрайде.
Отрицательные отзывы о Моспрайд оставить не могу. Всё у них нормально. Отрицательные отзывы о Галкина Галина Михайловна тоже не будут здесь. За что? Агентство недвижимости Моспрайд заслуживает только положительных отзывов.
Спасибо.
03.08.18 19:55
Ольга Павловна Оля,
Нашла отзывы по Моспрайд и решила добавить свой. Проработала в компании чуть больше года. Приятно было общаться в коллективе. Галкина Галина Михайловна проявила себя достойным руководителем. Не только к клиентам хорошо относилась, но и к сотрудникам. Расхваливать не сильно хорошо, но замолвить словечко можно. Работать мне нравилось. Пускай и не самая большая зарплата в Москве, но ребята там приятные. Наверное всех...»
Галкина Галина Михайловна - отрицательных качеств нет )
01.08.18 13:51
Максим менеджер ООО...,
ООО "Моспрайд" и Галкина Галина Михайловна оставили после себя только положительные воспоминания. Жаль, что пришлось переехать в Питер, а так бы не уволился. Работать было приятно. Агентство недвижимости Моспрайд имеет хороший авторитет в Москве, поэтому клиентов было достаточно. Работать с ними приятно. Галкина Галина - хороший директор и менеджер.
Галкина Галина Михайловна не оставляет негативных впечатлений после общения с ней. Поэтому в минуса добавить нечего. Разве что пожелание открыть Моспрайд уже в Питере.