AV808
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.av808.ru
Телефоны: +7(812)380-82-08 8(800) 555-68-08
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Продажа охранной техники, мелочёвки, регистраторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AV808
Отзывы о компании «AV808» Всего: 18
23.01.22 17:39
Эдик,
Зарплата достойная и коллектив хороший. Если задерживаюсь на работе, то оплачивают. Здесь всегда и все честно
Работа не напряжная, но с клиентами могут быть проблемы, так как работа с людьми самая собачья
26.11.21 16:15
Алексей,
Хорошая компания в которой приятно работать! Стабильная зарплата, фирма развивается и всегда есть работа! На работу берут избирательно и от этого сохраняется хороший коллектив с приятным начальством. Меня...»
Работа посменная и не каждому это подойдет, но мне так больше нравится, планирую дни под свои выходные
21.10.21 15:09
Соискатель,
Очередная шарага ищущая Джеймсов Бондов на копеечную зарплату! Попытался устроится простым администратором в пункт выдачи на Савеловской с зарплатой 35 + % (абсолютные гроши для Москвы), общались так будто я к...»
05.04.21 11:15
carcam.ruот их сайт, лохотрон, обман carcam.ru
приглашают на вакансию всех подряд, огромная текучка кадров, не советую туда идти
10.04.20 09:08
Работа так сказать на свежем воздухе. Получил задание и никто в спину не дышит. Зарплату и график работы можно скорректировать, идут навстречу и договариваются.
Под вечер ног не чувствуешь. Из-за больших физических нагрузок пришлось сменить работу
16.01.20 10:48
Юрий,
Начальник с пониманием, и по своим делам можно завернуть с рабочего маршрута. Платят вовремя, задержек не бывало пока.
Машину свою жалко, амортизацию никто не отменял, учесть бы это в зарплате
11.01.20 18:56
Пётр О.,
Выходит нормально по деньгам, товар мелкий легкий, тяжести не тягаю.
Беготня за день выматывает, заказов реально много
26.09.19 09:00
Павел,
Работы куча, присесть некогда. Но зато и оплата получается весомая, не то что раньше была на другой фирме. Короче и плюсы есть, и минусы, тут как глянуть.
Много работы
22.08.19 23:37
Александр,
оплачиваемые больничные, зарплата вовремя. Люди работают адекватные, начальство с пониманием.
надоедает стоять в пробках, водителем больше не пойду
25.07.19 17:11
Ирина,
стандартная работа со стандартными условиями и загруженностью. плюсы, что не стоишь на ногах весь день, однозначно приятнее, чем где-то в обычной рознице работать. начальство не мучает, нормальные понимающие люди. КЗОТ, достойная ЗП. если не мечтать о сумасшедшем карьерном росте, то отличный вариант
как и в любых продажах - звонит много людей, многие из которых сами не понимают, чего хотят. в результате общение не всегда получается приятным для меня