Примадонна
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тула
Женская одежда больших размеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Примадонна
Отзывы о компании «Примадонна» Всего: 12
03.01.22 16:17
Софья,
Хочу поделиться своим опытом работы в магазин Примадонна. Изначально, когда выбирала место для работы, отталкиваясь от близости к дому. Не хотелось ездить на другой конец города. Однако в процессе появились и...»
27.07.19 19:38
Тамара Олеговна,
Уже год работаю в магазине Примадонна, мне нравится, до работы добираться удобно, график работы приемлемый, зарплату не задерживают, приятно, что есть премии, пусть не очень много, но приятно что ценят сотрудников! Коллектив отличный, девочки все адекватные, на первых порах очень помогали вникнуть в работу!
Какие? Нету их.
01.02.19 02:32
Тина Тина,
зарплата вовремя, удобный график, не далеко ехать до работы, хороший, слаженный коллектив и руководство, милейшие покупательницы.
критичных нет
31.01.19 00:21
Ангелина Ангелина,
Примадонна за последние три года стала для меня уже почти вторым домом. Самое главное в работе (на мой взгляд) - это чтобы тебе там было комфортно. Так вот мне тут очень комфортно.
29.01.19 03:25
Вероника Вероника,
Я пошла работать в магазин Примадонна потому, что сама имею пышные формы. Я прекрасно понимаю женщин с большим размером одежды и могу без труда подобрать образ, который им идеально подойдёт. За успешные продажи руководитель меня часто награждает премией. А премия становится дополнительной мотивацией в работе.
Не обнаружила
28.12.18 20:34
Марина,
Мой первый опыт работы продавцом консультантом был в магазине Примадонна. Очень ему благодарна. Научилась всем основам и тонкостям. Коллектив был просто прекрасный. Ушла в другую компанию, но до сих пор поддерживаю отношения с девочками, да и нет нет, а прикуплю себе что-то в магазине.
Не увидела.
07.12.18 20:18
Лена,
Плюсы - мне моя работа в Примадонне очень нравится. С зарплатой не обижают. Платят всегда вовремя и по меркам нашего города вполне прилично. Еще и одежду можно со скидкой себе брать, которая кстати очень достойного качества.
Минусы - не знаю, что тут написать
Не нашла
23.11.18 13:53
Елизавета,
Работая в Примадонне, я научилась понимать клиенток с полуслова. Я мигом нахожу вещи, которые полностью соответствуют пожеланием посетительницы. Мне не составляет труда угадать размер барышни и подобрать образ, который ей понравится.
Не увидела
20.11.18 13:55
Лилия,
Работа в Примадонне – это настоящий рай. Кроме того, что у нас очень милый и веселый коллектив, у нас еще и адекватное руководство, которое не забывает радовать нас премиальными, но для этого нужно выполнять свою работу добросовестно и выполнять план продаж. Еще меня устраивает моя заработная плата, которую никогда не задерживают и выплачивают в установленный день.
04.11.18 18:36
Карина,
Я проработала в Примадонне где-то год. Пришлось сменить работу из-за переезда. Сожалею, что так вышло. Тут мне нравилось работать. У нас был спечённый коллектив. Мы все друг другу помогали в сложных ситуациях. Мы никогда не ссорились и не ругались.
Их не было.