КорпусГрупп
Другие названия: Технология-Сервис, Фудекс
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.corpusgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Екатеринбург, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Сочи, Тольятти, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.corpusgroup.ru
Организация питания, клининг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КорпусГрупп
Отзывы о компании «КорпусГрупп» Всего: 10
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Архангельск Екатеринбург Нефтеюганск Нижний Новгород Новый Уренгой Сочи Тольятти Тюмень Челябинск
07.08.20 22:53
Василий Василий,
Большая компания.
Чёрная зп, непонятное руководство, HR просто трэш, уровень не плохой, но пытаются обмануть. Если Вы хороший специалист, не ходите туда.
30.07.20 10:13
аегган,
Долгими месяцами ищут маркетологов. Никак найти не могут. Все им плохие. Не тратьте на них свое время. Вакансии - "пустышки"
13.09.18 18:49
Алена,
Задач много и задачи интересные , если хотите бездельничать - это явно не в эту компанию.
Зарплата у рабочих в рынке.
В регионах работают с 8 до 5 четко , без переработок.
Полностью рассчитывают при увольнении (отпуска , компенсации и т.д).
Недостатки есть везде .
Бывают временные трудности .
11.09.18 15:42
Елена,
Справедливая заработная плата, выплаты в срок. Хорошее руководство, удобное месторасположение
не 100% белая заработная плата
11.09.18 15:39
Екатерина,
Очень дружный коллектив, адекватное руководство.
не выявила
13.03.18 12:45
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
12.12.17 16:53
Елена,
Пока не увидела
Была на собеседовании на Летниковской, пешком добираться минут 15.собеседование проводила заместитель начальника отдела подбора персонала Серегина Ольга. Проводилось в маленькой комнатке,общение заняло примерно 30 мин. Затем попросила при отправке приглашения сразу же анкету с персональными данными. Сбор данных заранее смутил.Хоть номер машины и номер банковской карточки не просят. Представьте собеседования еще не...»
02.05.17 19:14
Татьяна,
Кидают с зп, если нет прибыли и закрываются! Это касается и поставщиков! Обходите десятой дорогой!
10.06.16 23:39
Денис Сорокин,
Дружный коллектив. Ребята есть хоть иностранцы но общался как со своими. Кормят вкусно аж три раза в день.
Наставником поставили грузчика алкоша. Мало что его не уволили так я осознал что мне придётся мол стажироваться ещё 8 дней пока у него идёт отработка. Подошёл к управляющей. Та сказала мол по такого числа у нас грузчик есть. И оформлять меня она явно не собирается. Работать бесплатно я не стал. И другим дам совет - не работайте за еду вас потом кинут и наймут ковото ещё и так по кругу.
16.01.16 23:45
Александр,
Хорошее место для просиживания штанов, по чуть-чуть каждый год накидывают к зарплате, не особо напрягают, особенно ценят за лояльность к компании, не взирая на низкие результаты. Руководству на все плевать, главное не косячить, впрочем - за косяки не наказывают!
Обратная сторона лояльности - безразличие к некомпетентности. Карьерных перспектив 0 и возможно придется работать за старых пердунов коллег,так как они ленивы, но на хорошем счету у начальства. Директор юр отдела без юр образования - норма. Начальник документоведов вчерашняя неопытная студенка - ок, коммерческий директор некомпетентный иностранец(возможно засланец конкурентов!) - сгодится, начальник ИТ...»