ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Сургут, Уфа, Челябинск
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Строительный контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Отзывы о компании «ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"» Всего: 16
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Екатеринбург Иркутск Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Сургут Уфа Челябинск
18.06.19 17:49
Василий Смирнов,
г. Екатеринбург
Вежливо и культурно общаются по телефону)
Когда нужно направить на объект-оперативно покупают билет.
Своих объектов нет - являются суб-суб-подрядной организацией, то есть между ООО "Транснефть Надзором" и ними находятся ещё 1-2 компании.
Официальный трудовой договор заключается с минимальной возможной суммой-от 9 и чуть выше.
Организация работы в целом (обеспечение спецодеждой, оборудованием, информационное обеспечение) на низком уровне; Все проблемы, возникающие в командировке и не зависящие от тебя, всё равно...»
08.03.19 08:32
Доброжелатель,
г. Екатеринбург
Эта конторка снова набирает на работу. Остерегайтесь, не ведитесь у них на поводу. Я пожалел, что работал у них
26.08.18 18:34
г. Екатеринбург
Один плюс,что обещают то и платят,но не всегда!)))
Шарага!!! Поработаете там сами поймёте. Уйти от туда не так просто. Основную часть зарплаты(в конверте) платят с задержкой. При увольнении вы ничего кроме официальной части не получите.А это не много не мало аж целых десять тысяч!!! Соответственно компенсация за отпуск будет вообще мизерная!!! Суточные в пути не платят,кушай в дороге за свои,а дорога может быть и по двое трое суток в один конец. Короче говоря,если...»
10.07.18 13:59
г. Екатеринбург
Работать можно,но очень осторожно!))) Ну или если совсем некуда больше пойти!)))
1.Задержка выплаты "серой" части з/п в один месяц(за январь вы получите в марте),хотя на собеседовании обещали выплачивать всё как положено!!! Не забывайте ,при увольнении Вы можете не получить полной суммы!
2.Своих подрядов нет,работают под крупными конторами(спец.одежды своей нет,соответственно комплектов других контор может оказаться на руках целый гардероб!!!).
3.Суточные и з/п начисляется с момента выхода на...»
16.03.18 17:35
Работавший в этой дыре,
г. Екатеринбург
Эта "организация" снова набирает на работу. Никаких своих объектов у них нет. Стелется под НГСэксперт. Не идите к ним! Пожалеете!
06.03.18 11:42
Стас,
г. Екатеринбург
Ну контора как обычные. Никаких гарантий. В трудовом договоре ты им должен все а они тебе ничего. Даже зп в 60 000 рублей и то не факт. Т.е это типа премия, зп 10 000, а остальные ты можешь и не получить.
Зарпалата выплачивается через месяц. Могут удержать и ничего не докажешь. Средняя организация. Работать можно, но если прям совсем негде работать
27.01.18 09:14
Доброжелатель,
г. Екатеринбург
Я не знаю кто пишет положительные отзывы, но то что я могу судить после двух командировок (это у них так называется) это что-то с чём-то. Я читал отзывы. В целом они негативные и правильные. Я не прошу верить на слово, вы просто когда будете устраиваться обратите внимание где у них находится "офис" и сколько там работают людей (работает два человека). При тоудостцройстве лапши навешают ещё какой а поймаете это вы...»
16.01.18 07:34
г. Екатеринбург
Оплата проезда от места жительства, оплата мобильной связи, проживание во время командировки в квартирах. Достойная заработная плата. Адекватное руководство, доброжелательное отношение Идрисов В.Р. в любое время готового идти на встречу. Готов вернуться так как после увольнения ничего достойнее не нашёл.
Порой приходилось подолгу задерживаться в командировках.
11.01.18 14:43
Юрий Николаевич Белоконь,
г. Екатеринбург
Положительных сторон не вижу. Очень напоминает кадровое агентство. Ноутбук свой, проезд домой только до Москвы. Обманывают с оплатой авансовых отчётов и зарплатой.
Работал в компании с 25.03.2016 по 04.10.2017г. Обучение по НАКС и ВИК оплатили в организации, с условием, что за месяц работы будут снимать 5000 р. Выплатил все 82000 р. Сдавать экзамены ездили в Тюмень. Ни командировочных, ни оплаты гостиницы, всё за свой счёт. В апреле 2016г. отправили на Север, из спецодежды только теплая куртка и ватные штаны (самый дешёвый комплект). За три месяца работы, кроме оплаты...»
04.12.17 13:09
Артемий,
г. Екатеринбург
Согласен с предыдущим отзывом. Не устраиваетесь.
При устройстве обещают одну зарплата, в договоре оказывается- другая, конечно не в пользу работника. Заменяют трудовой договор договорами ГПХ. Крайне непорядочно поступают с людьми.