AT Consulting
Другие названия: At-consulting, эй ти консалтинг
Сайт: www.at-consulting.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Курск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: www.at-consulting.ru
Управленческий консалтинг, операционный консалтинг, системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AT Consulting
Отзывы о компании «AT Consulting» Всего: 5
06.12.18 12:08
г. Новосибирск
очень нравится то, как заботятся о сотрудниках, лояльность руководства
коллектив в целом очень сплоченный, все отдаются работе на 100500 %, всегда готовы помочь
офис мог бы быть поинтереснее в плане интерьера какого-то, ИТ компания все ж
09.08.18 11:07
B_C,
г. Новосибирск
Много нового опыта, относительно свободный график работы (я был один на целый регион, соответсвенно сам себе хозяин в какой-то мере, Новосибирск это место "приписки")
Постановка задач - делай то не знаю что. Ситема отчётности о работе - просто ахтунг. Планирование работы - отсутсвует. Работал на ИСОДе (можете прочитать в новостях).
Отношение руководителя (того что по долкументам вроде как старший) - американские горки хз что у негго на уме и почему.
Взаимоотношения с проектным оффисом - вроде как они должны тебе помогать и консультировать, а на деле сыпят задачами (не...»
26.07.18 08:25
КЕКЕ,
г. Новосибирск
Все стабильно, зп во время, полностью белая, соц.пакет. Офис просторный. Замечательный коллектив, творческие и экспертные люди.
Тебя принимают в команду с первого же дня, безоговорочно.
Открыты все для новых идей и изменений, нет жесткого регламента.
Бывают задержки в осенний период из-за специфики заказчика. но всегда компенсируют отгулом, плюс чувствуешь личную удовлетворенность от результата работы.
28.09.16 06:13
г. Новосибирск
руководительница (к сожалению не помню имени) задавала нормальные вопросы, спасла собеседование
hr екатерина абсолютно не компетентна, ведет собеседования скомкано. на вопросы нормально ответить не может. обещают перезвонить в любом случае, не перезванивают, и не только мне, со многими общались, никому не перезвонила даже сказать что не подходит,это плохой тон. так же встречалась с этим hr в магоре... скачет с компании в компанию.
15.08.16 14:38
Фрукты, стартовые возможности
ЗП не растет, проблемы с качеством кадров, те кто поумнее валят оттуда, ЗП пересматривают уже только раз в год и даже хороший сотрудник получает меньше средней по рынку, со слов менеджера "ты еще 2 года не отработал, чтобы повышать тебе ЗП", что для IT рынка просто смешно, оценивают работу просиженной попой, а не знаниями и вкладом в проект. Частые переработки, не оплачиваются, в лучшем случае ночью увезут на такси...»