EXPOSTROY
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: expo-build.ru
Телефоны: +7 (495) 255-23-01
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания ЭКСПОСТРОЙ занимается застройкой эксклюзивных выставочных стендов на всех выставочных площадках России уже более 8 лет.
Собственное производство даёт нам конкурентные преимущества и позволяет оперативно отслеживать качество.
В последние годы компания ЭКСПОСТРОЙ динамично растёт, и мы приглашаем в свою команду людей с активной жизненной позицией и способных одновременно эффективно вести несколько проектов.
Наша компания предоставляет возможности для профессионального, карьерного и материального роста своих сотрудников. Высокий темп работы и многозадачность для нас привычная среда, мы также... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EXPOSTROY
Отзывы о компании «EXPOSTROY» Всего: 5
20.09.19 13:30
г. в Московской области
Уютный бизнес-центр, зелёный офис, но больше похож на колл-центр. Мне было непривычно, но это субъективно. Молодой коллектив, довольно дружный. HR действительно располагает к себе. Коллеги все помогали и подсказывали, с этим вообще проблем нет.
Чай, кофе. Уход домой вовремя.
Отработала неделю и ушла.
Мне 32 года, чтобы было понимание, что я не студентка, пришедшая получать Свои первые практические знания. У меня есть хороший опыт, но не в выставках. Я постоянно развиваюсь в своём направлении и знаю себе цену, как сотруднику. Знаю, что я могу и куда мне лучше не лезть. Здесь действительно было желание вникнуть и работать отдаваясь полностью, но не случилось)))
В пятницу утром (т.е мой...»
29.08.17 11:25
г. в Московской области
Отвратительное место, особенно руководящий состав. Не имея никакого представления об управлении персоналом. Штрафы какие то левые, работают под кучей брендов. На выставке подрядчики левые, которые постоянно косячат, а в итоге на тебя все свалят, во всем виноват менеджер. Хотя теперь под другим названием работают Креатив, чтоб не спалится о своем прошлом наверное.
20.04.17 11:21
Светлый и приятный офис
Близко к дому
Во время запрлата, без задерджек
Условия для работы хорошие
Штрафы
Выезд на монтажи
Не смогла выиграть стенды, ну и соответсвенно сказали что не подхожу.
01.03.17 11:05
Наблюдатель
г. в Московской области
Работают хорошие ребята,офис симпатичный и светлый.
Конечно,каждому своё,но я не прижилась в данной компании,директорский состав отвратительный,генеральный директор никого не уважает,даже себя,человек устраивает истерики и всегда чем-то недоволен,критика необъективная,опускается до личных оскорблений,хороший дизайнер,но совершенно не руководитель.В конце года сбежал из города,и перевёл дизайнеров,сделав вид что это было запланировано.
Шамиль Н. в целом всегда...»
01.02.17 19:32
Ольга Сорокина
г. в Московской области
Работала в данной компании почти год, пришлось уйти из-за переезда в другой город. Работа очень интересная, творческая. Да, есть штрафы, но, ребят, если выполнять свою работу качественно и вовремя, то вы на них не нарветесь. Если вовремя подходить к руководству, объяснять ситуацию, то конечно же Руководитель войдет в ваше положение и, например, перенесет срок сдачи или подскажет как поступить в сложившейся ситуации....»
Месторасположение офиса, пробки и из-за этого опоздания на работу.