АгроХимЦентр
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АгроХимЦентр
Отзывы о компании «АгроХимЦентр» Всего: 9
01.04.21 04:56
Скотское отношение к подчиненным. Мизерные зп. Текучка.
Положительные отзывы пишет само руководство.
16.09.16 10:33
Нормальная компания, с замечательным коллективом и большим объемом работы, особенно в сезон. Зарплата всегда выплачивается в установленные сроки, ни разу не было задержек или невыплат.
Есть незначительные минусы, к примеру на накоторых местах еще осталась утаревшая оргтехника, но это постепенно решается
25.08.16 10:02
г. Нижний Новгород
Проходила здесь практику на последнем курсе, когда училась в сельхозинституте. После получения диплома устроилась на постоянную работу. Мне нравится, что агрохимцентр проводит большое количество анализов и можно получить огромный опыт по работе с различными образцами
Пока зарплата не очень большая, т.к. работаю не так давно
17.08.16 11:29
г. Нижний Новгород
Работал водителем - автопарк более менее современный, но ремонт иногда приходится делать самому. Большой плюс- официальный договор с первого дня работы и белая зарплата
Летом в сезон постянные командировки в область
15.08.16 15:24
г. Нижний Новгород
Мне пока все нравится.. самое главное - платят без задержек. Есть возможность проходить курсы повышения квалификации. Начальство относится хорошо к своим сотрудникам
Обучающие занятия, повышение квалификации, общие мероприятия, а также отношение начальства – все на высоком уровне.
Надежная, отвественная компания, не вижу минусов
10.08.16 15:12
г. Нижний Новгород
Устроился сюда пару месяцев назад, пока привыкаю ко всему. Платят сколько было оговорено в собеседовании.
Пока все устраивает, отрицательных сторон не выявил
03.08.16 16:26
Белая ЗП, платят вовремя
Все стабильно - компания государственная
Коллектив
В условиях обесценившегося рубля, хотелось бы зарплату побольше