альянс ритейл секьюрити
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
услуги охранного предприятия бизнес центры охранные устройства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альянс ритейл секьюрити
Отзывы о компании «альянс ритейл секьюрити» Всего: 18
18.07.18 17:24
Аноним
Ужас и только. Они даже отзывы себе сами пишут. Это ведь заметно.
Не платят. Даже тем кто официально с лицензией работают- не платят. Начальники себе часы ставят, $получают, подработок не дают. Хамят все когда пытаешься разобраться со своей зп. Просто могут не вставить в график молча ( типа уволили), а ты все ждешь когда работу дадут. У них поток по 100 чел в день бывает. О чем говорить тут?! И вахтовики с тараканами на матрасах могут жить.
08.05.17 17:30
Дмитрий
График подбирается под каждого отдельно. Получается, совмещать с другой работой, это не может не радовать, особенно когда испытываешь затруднения по деньгам...
Не обращаю внимание на недостатки, если бы присутствовали какие-то значительные минусы, то назвал бы.
08.05.17 17:29
Василий
После того как много лет проработал в охранных конторах, эта пока на первом месте по условиям которые предоставляют рядовым рабочим.
Нету таких. Отношение со стороны начальства более чем хорошее. Редко где сейчас такое встретишь.
08.05.17 10:52
Никита
Ощутим контраст с остальными охранными предприятиями, совершенно другие условия и отношение к рабочим. Начальство честное и благоразумное.
В компании с таким количеством плюсов, невозможно назвать минусы, потому что плюсы гораздо больше!
08.05.17 10:49
Игорь
4 месяца тут работаю, ни малейших нареканий на работу, сотрудников или начальство не было, восхитительно!!!
Сравнивая с отрицательными сторонами прошлых мест работы, то их можно назвать плюсами:)
05.05.17 14:21
Владимир
Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, приятно в нем работать, для меня это самое главное в любом деле - работать с приятными и адекватными людьми:)
Таковых не вижу, были конечно несерьезные косяки, но это нельзя назвать отрицательными сторонами..
05.05.17 14:20
Дмитрий
Я рад что волей случая попал работать в эту контору. Еще не встречал такого хорошего отношения к охранникам!
Вполне доволен своей работой, если и есть какие-то отрицательные стороны, то они незаметные.
05.05.17 14:15
Александр
Ответственное, честное и порядочно начальство, то что говорили на собеседовании - выполняют, по зарплате тоже все исправно выплачивается, без кидалова. Даже подозрительно для частного охранного предприятия))
Нету минусов, не могу назвать, как не крути не могу..
03.05.17 17:46
Аноним
Учусь в универе, денег обычно на кармане маловато, вот и решил устроиться охранником, из всех контор выбрал эту потому что посоветовали одногруппники, тоже подрабатывают тут.
Меня все устраивает, отрицательных сторон не нахожу.
03.05.17 17:42
Игорь Степанович
Как человеку без высшего образования, очень трудно было куда-то устроиться, тем более в другом городе. Но именно в этой компании меня радушно приняли и предоставили все для комфортной работы, даже на первое время жилье в общаге дали, очень им за это благодарен!
Если бы были - указал, а так увы - отрицательных сторон назвать не могу.