альянс ритейл секьюрити
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
услуги охранного предприятия бизнес центры охранные устройства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании альянс ритейл секьюрити
Отзывы о компании «альянс ритейл секьюрити» Всего: 63
18.07.18 18:24
Ужас и только. Они даже отзывы себе сами пишут. Это ведь заметно.
Не платят. Даже тем кто официально с лицензией работают- не платят. Начальники себе часы ставят, $получают, подработок не дают. Хамят все когда пытаешься разобраться со своей зп. Просто могут не вставить в график молча ( типа уволили), а ты все ждешь когда работу дадут. У них поток по 100 чел в день бывает. О чем говорить тут?! И вахтовики с тараканами на матрасах могут жить.
08.05.17 18:31
Виктор,
Люблю когда в компании все процессы отлажены, сразу заметно когда работают профессионалы!!
Охранникам не так легко работать как это может показаться на первый взгляд.
08.05.17 18:30
Дмитрий,
График подбирается под каждого отдельно. Получается, совмещать с другой работой, это не может не радовать, особенно когда испытываешь затруднения по деньгам...
Не обращаю внимание на недостатки, если бы присутствовали какие-то значительные минусы, то назвал бы.
08.05.17 18:29
Василий,
После того как много лет проработал в охранных конторах, эта пока на первом месте по условиям которые предоставляют рядовым рабочим.
Нету таких. Отношение со стороны начальства более чем хорошее. Редко где сейчас такое встретишь.
08.05.17 18:24
Роман,
Сколько работаю ни разу конфузов с невыплатой зарплаты не возникало.
Везде есть незначиельные недостатки, но что бы отрицательные стороны - нет, таковых нету.
08.05.17 18:13
Ярослав,
Хорошие условия работы, приличная зарплата, нормальное начальство и добродушные коллеги, что еще нужно для полного счастья?
Отрицательных сторон не вижу, мне все нравится.
08.05.17 11:56
Саша,
Требования к сотрудникам серьезные, но за них и платят хорошие деньги, так что это все по честному.
Лично меня в компании все устраивает, так что отрицательных сторон не могу написать.
08.05.17 11:52
Аркадий,
Не так давно работаю в этой компании, раньше очень скептически относился к частным охранным предприятиям и подобным организациям, но когда проработал в этой компанию кардинально поменял свое мнение. Уважение к каждому сотруднику и возможность перспективного роста!
Кто бы что не говорил про эту компанию, я ничего плохого сказать не могу, мне тут все нравится!
08.05.17 11:52
Никита,
Ощутим контраст с остальными охранными предприятиями, совершенно другие условия и отношение к рабочим. Начальство честное и благоразумное.
В компании с таким количеством плюсов, невозможно назвать минусы, потому что плюсы гораздо больше!
08.05.17 11:49
Игорь,
4 месяца тут работаю, ни малейших нареканий на работу, сотрудников или начальство не было, восхитительно!!!
Сравнивая с отрицательными сторонами прошлых мест работы, то их можно назвать плюсами:)