Связь Инжиниринг
Другие названия: ЗАО "Связь Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sipower.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sipower.ru
Связь Инжиниринг — это производственная компания, работающая на рынке телекоммуникационного оборудования России, занимается разработкой и производством систем гарантированного питания постоянного тока для телекоммуникационных сетей связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Связь Инжиниринг
Отзывы о компании «Связь Инжиниринг» Всего: 4
25.03.18 17:39
Дмитрий,
Сейчас никаких!
На производстве ситуация совсем плачевная, завод похоже готовятся закрыть через несколько месяцев! Задержки по зарплате уже достигают два месяца! Дают только несколько тыс. рублей на проезд, а как рабочим жить начальству по фигу! Большинство хороших специалистов давно ушло, ещё часть сократили, а из немногих оставшихся больше половины написало заявление о не выходе на работу по 142 статье и сидят дома! Денег у...»
15.01.18 17:06
Вася,
Есть вменяемые люди
Слабый менеджмент. Абсолютное непонимание коммерческой стороны бизнеса. Живут за счет заказов РТИ, которые умудряются всегда срывать. Задержки зарплаты - норма. При заводе еще куча коммерческих структур, которые обирают основное предприятие.
08.07.17 20:00
Патрокл,
ДМС
C конца 2016 задерживают з/п (хотя по квиткам все выплачено), отменили квартальные премии, в компании проходят сокращения, банально нет денег на бумагу А4.
Если ищите стабильно-развивающуюся компанию, то это явно не ваш вариант.
09.08.16 18:05
Павел,
Из положительного можно только перечислить коллектив, с которым я подружился и положительно общался и вышестоящее руководство, а то есть руководитель компании.
Из отрицательного много чего можно перечислить, но я перечислю самое главное! Ни в коем случае не советую работать с такими людьми как Вавилкин Дмитрий( начальник цехового склада) и Дубровский Сергей Викторович( начальник цеха № 2)!!!
Также есть отнюдь не менее противная женщина- начальник главного склада! Так вот она еще та хитрая стерва, с которой лучше не связываться!
Также хочу добавить от ся, что вы не...»