Первая канцелярская компания
Другие названия: ООО "Офис-партнер"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 55-10-11
Регион работы: Ижевск
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Телефоны: 55-10-11
Регион работы: Ижевск
Продажа канц.товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первая канцелярская компания
Отзывы о компании «Первая канцелярская компания» Всего: 4
28.09.22 22:42
Апостол Петр,
г. Ижевск
Знакомство с людьми ибо текучка страшная, такой вы никогда и нигде не увидите
Со старых отзывов компания только деградировала. Зарплата в 15 тыщ и работа в выходные. Руководитель ударился в секту, скорее всего бесконечная переборка людей рассчитана на то, чтоб найти новых адептов....»
17.05.21 08:59
Антон Сергеевич Макаров,
г. Ижевск
Давайте я, как владелец предприятия отвечу на все что здесь написано.
Факты:
1. Трудоустройство официальное и вся зарплата белая, выплачивается своевременно 2 раза в месяц. Все, что выше написано было исправлено практически сразу же. Дело в том, что наше трудовое законодательство не просто устроено и было трудно найти решение для испытательного периода. Сложность заключалась в том, что в первую неделю человек или...»
-Маленькая компания, приходиться совмещать работу других отделов, но это же и плюс, т.к. такого опыта не получить в компании гиганте и есть возможность вырасти до руководителя в короткий срок.
-Маленький коллектив, но и тут есть плюс, все знают свою работу и нет тех, кто ничего не делает и деньги получает.
-Не самая высокая зарплата, но возможно когда вы читаете мой отчёт, она уже изменилась.
23.11.17 00:25
г. Ижевск
Это полный п****ц, почитал старые отзывы,где пишут что у Антона начала съезжать крыша,так вот,съехала окончательно, разговаривает словами из тренингов постоянно, будто не с человеком общаешься,а на паблик " цитаты успешных людей" зашел. организация рабочего процесса никакая, управлять он только на словах умеет, не тратьте время на эту компанию и не верьте словам этого просветленного ч(м)удака
22.06.16 13:15
Бывший работник,
г. Ижевск
Первое впечатление о компании складывается хорошее.
Нет официального трудоустройства, на испытательном сроке не заключается трудовой договор. Сомневаюсь, что оплачиваются больничный. Задержка выплаты з/п. Если увольняешься - не факт, что тебе выплатят задолженность по з/п, то что обещают, не выполняют. Не рекомендую эту компанию.