PAG
Другие названия: ПАГ, Process Automation Group
Эл. почта: PAG
Эл. почта: PAG
Разработка АСУ ТП пищевой промышленности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PAG
Отзывы о компании «PAG» Всего: 14
08.02.22 12:51
Разработчик S7,
Возможность работать в серьезных проектах АСУТП. Узнать процесс производства. Использовать теоретические знания институтской программы в реальности.
Возможность удаленной работы, хороший коллектив. Премии по...»
Командировки по России )
22.06.21 17:43
Антон Рябихин,
Пришел в компанию после ВУЗа,без о/работы.
В самой компании руководство имеет профильную квалификацию,приняли с условием обучения.Достаточно квалифицированный управленческий менеджмент,демократичная...»
не заметил,отличный коллектив.
13.09.20 16:42
Иван,
- зарплата выплачивается всегда вовремя
- есть кухня, кофемашина, сладкое
- интересные корпоративные мероприятия
- в компании токсичная среда
- неквалифицированный менеджмент
- на первый взгляд современный и красивый офис, но совершенно некомфортный (отсутсвие грамотного зонирования, плохая вентиляция, неудобная мебель, нет правил этикета, которые жизненно необходимы в open space)
- нет перспектив роста
- нет планирования
28.11.19 20:13
Profi,
Проекты на современном оборудовании, многое зависит от самого себя. Интересные задачи и возможность внести свой вклад в производство, разработка алгоритмов.
Современный офис, кухня, обстановка. Хорошие условия для поездок.
От метро в дождь далековато, зато есть компенсация и район центровой.
12.05.19 11:14
Develop,
Работаю и планирую работать! Это к предыдущим датам..
12.05.19 11:11
Develop,
Отличная компания! Серьезные проекты для известных компаний. За последнее время качественно изменилось управление проектами. Здорово, когда можно расти и развиваться в любимом деле и работать с мировыми Брендами.
03.04.19 12:06
SoftwareMan,
Позитивные изменения за последние 1,5-2 года. Много новых проектов, можно влиять на свое участие в проектах, которые мне больше интересны. Свободный график работы. Задержек ЗП не припомню.
Много картинок на стенах, утомляет.
Нет возможности на велике летом приезжать, ставить не куда в БЦ.
10.01.19 13:07
Александр,
Интересная отрасль, в которой есть все возможности для развития и прокачки своего профессионального уровня. Не знаю, как другие, но лично у меня с генеральным директором не возникло никаких проблем в работе и общении. И это при том, что сам я специалист молодой, окончил ВУЗ три года назад и проработал до прихода сюда в компании из похожей сферы, но калибром меньше.
Кроме того, я в очередной раз убедился в том, что «люди разные» и кому-то с кем-то труднее найти общий язык, кому-то легче. По поводу текучести кадров… не могу сказать точно. Не замечал. Я устраивался на должность старшего специалиста, было это в мае 2018. На данный момент работаю до сих пор. Более того, ищем активно инженера-программиста АСУТП, так как новые проекты появляются довольно регулярно.
09.01.19 17:56
Алексей,
Дружный коллектив. Возможность реализоваться в проектах. Вовлеченность руководства в дела компании, возможность прямого общения. Свободный график работы, если делаешь свое дело как надо. Работа с новыми Программными продуктами и технологиями. Использование современной техники в проектах и решение нестандартных задач.
Не все нацелены на результат. Пользуются упорством своих коллег. Это не всегда хорошо...
03.11.18 10:24
Дружный коллектив. Серьезные задачи и возможность для реализации. Отсутствие давления со стороны руководства. Высокое вовлечение в дела руководителей проектов. Поддержка в любых условиях.
Возможность поездить по России!
Платная парковка вокруг БЦ.