СВ Фитнес
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: svfitness.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
фитнес клуб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВ Фитнес
Отзывы о компании «СВ Фитнес» Всего: 6
21.10.19 17:40
Олег С,
г. в Московской области
Как мануальный терапевт со стажем 17 лет скажу, что такая штатная единица обязана быть при каждом спортивном учреждении, а не только у нас. Несмотря на высокую квалификацию тренеров, работы у меня хватает, потому что клиенты бережно относятся к своему зоровью.
15.10.19 12:59
Иван Фитнесов,
г. в Московской области
К сожалению, работаю тут и видя все изнутри, позитива нет!
Отвратительное руководство! Г-же Евдокимовой давно пора идти на пенсию или максимум аналитические отчеты делать, но точно не руководить клубом в век хайпа и новинок! Все поросло плесенью! К сотрудника отношение никакое, условия труда - отправительные! Любите подвал и притяжную вентиляцию, тогда это место для вас! Мероприятий для сотрудников нет. Фитнес-директор вообще на своей волне. Позиции менеджеров свободны...»
04.10.19 14:40
---,
г. в Московской области
Внимательное отношение к работникам. Есть клиентская база, не нужно доставать людей телефонными звонками и навязывать услуги фитнес-клуба. Зарплата вся официальная, что редкость вообще сейчас. Большой бассейн, в который я хожу бесплатно и крутое оснащение тренажерных залов, которые для сотрудников также бесплатны.
Переработки и иногда нужно выйти в выходной. Но все оплачивается.
06.08.19 10:53
Ирина,
корпоративы в СВ Фитнес проходят очень весело и вообще, люди здесь заряжены на позитив и от них получаешь столько эмоций, что даже в моменты плохого настроения быстро приходишь в себя. Мне в клубе очень нравится!
если бы они были, я бы не раздумывая, ушла.
25.06.19 16:15
Наталья,
г. в Московской области
Ооочень скучаю по нашему коллективу продажников "СВ Фитнес"! К сожалению пришлось уволиться в связи с переездом, а жаль, компания хорошая, относится к работникам достойно, зп неплохая.
карьерный рост
14.06.19 16:38
Анна,
Я уже привыкла к ритму и требованиям в клубе СВ Фитнес. Мне нравится, что здесь много клиентов, мне нравится с ними общаться, я каждый день развиваюсь, чему-то учусь. Для работников вообще всё продумано, мы бесплатно ходим на фитнес. бассейн и имеем хорошую скидку на другие услуги.
Сложно только первое время, а потом работа в удовольствие.