Росресурс
Другие названия: ООО Росресурс
Сайт: rosresurs18.ru
Телефоны: 83512004108
Регионы работы: Москва, Ижевск, Калуга, Мурманск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа
Сайт: rosresurs18.ru
Телефоны: 83512004108
Компания ООО Росресурс занимается строительством зданий и сооружений в городах центральной России и севера.
Также оказывающая строительным, пищевым и промышленным предприятиям России услуги по предоставлению персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росресурс
Отзывы о компании «Росресурс» Всего: 6
Все Москва Ижевск Калуга Мурманск Набережные Челны Новый Уренгой Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа
21.11.16 10:54
Вадим Соловьев
Общежитие вполне приличное,но без питания.Зарплата день в день.Когда уехал с вахты,то прислали деньги в банк Рыбинска.Все получил без проблем.Парень с Рязани отработал две недели и залетел по пьянке,так я настоял на том чтоб ему все заплатили.Главное чтоб представитель организации на месте был порядочным человеком,тогда и кидалова не будет.Если ты нормальный спец,то ,как правило,заказчик предлагает продолжить работу...»
К счастью не сталкивался.
26.09.16 19:56
Сергей
их нет
для начала, хотелось бы объяснить что это обычное кадровое агенство, ни какой ответсвености, ни каких обязательств( хотя по бумагам они вроде как есть..), вас просто СДАЮТ в аренду как скот, вы работаете и 50% заработаных денег они берут себе( на деле выяснилось что все 100%..), Уже не плохо, не правда-ли?.. Теперь конкретно по моему случаю: устроился я в эту шаражку через знакомого, связался с головным офисом в...»
24.05.16 15:30
Аноним
Работаю в компании не первый год. Получаю зарплату , все что заработал , то и получаю. Бывают задержки в течении недели, но чтоб были больше пока не сталкивался. Работал на нескольких объектах , везде условия разные, где то предоставляют спецодежду , где то нужно иметь свою. Менеджеры все рассказывают перед выездом, главное внимательно слушать. С мастером связываешься перед выездом. По приезду встречают, заселяют в...»
Питание предоставляют не на всех объектах, бывает нужно питатся самостоятельно. Не всегда удобно.
06.05.16 18:50
Гость
Вы кому тут пишите зарплата во время, работать можно. П@здешь разводите. Людям с лета 2015 года работавшим на Мессояхе не выплачивают зарплату.