ООО АС Дражник
Другие названия: Рудник "Дуэт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Регионы работы: Москва, Абакан, Амурск, Анапа, Архангельск, Благовещенск, Владивосток, Дагестан, Екатеринбург, Иркутск, Йошкар-Ола, Краснодар, Магадан, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Просмотры: 62076
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Просмотры: 62076
Добыча и разведка золота(россыпь)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АС Дражник
Отзывы о компании «ООО АС Дражник» Всего: 3
Все Москва Абакан Амурск Анапа Архангельск Благовещенск Владивосток Дагестан Екатеринбург Иркутск Йошкар-Ола Краснодар Магадан Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск
23.09.23 19:55
Максим Спиваков,
г. Новосибирск
Не обманывают с зарплатой, реально есть премии в конце сезона. Проживание в общаге, отопление там печное, кормежка в местной столовой бесплатно, местный интернет, магазин с большим выбором разных товаров, то...»
Не без минусов конечно работа, но в сравнении с другими компаниями где я работал тут просто отлично.
13.09.23 00:35
Лебедев А.,
г. Новосибирск
Сначала думал, что смена с марта по конец октября дастся тяжело, но поехал из-за денег. Должность – водитель бульдозера. Такую зп как тут, в городе нигде не найдешь, даже на севере. Отработал сезон как-то...»
Долгая смена, наверное не всем все-таки подойдет такое
06.02.20 16:18
Иванов Иван,
Ни одной!)
Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом ниже) добавить нечего, могу сказать одно,прислушайтесь ко всему этому!!!вас поимеют как хотят,и улыбнутся напоследок)))p.s. на официальном сайте,из отзывов только положительные,скопированные отсюда)