ЗАО "ЭлПромМаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: elprommash.ru
Телефоны: +7 (846) 276-30-00
Регион работы: Самара
Диллеры заводов производителей ГМС, Димитровградхиммаш, Ливгидромаш, (от гандона до батона)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ЭлПромМаш"
Отзывы о компании «ЗАО "ЭлПромМаш"» Всего: 2
21.03.19 11:33
Лекс,
г. Самара
Не успел разглядеть, хотя люди в целом хорошие работают.
Коротко и ясно: при устройстве на двух (!) собеседованиях обещали одну зарплату, а на 5й день развели руками и сказали, что "платить обещанное не можем, вообще у нас ошибочка вышла". А когда намекнул на обращение в соответствующие органы, Иноземцев закатил истерику, втянув в неё всех окружающих сотрудников ("ты их всех подставишь!"), кульминацией которой стали слова "Если б ты в бога верил, такое тебе бы и в голову...»
11.05.17 12:00
Екатерина,
г. Самара
Проработала в компании "Элпроммаш" почти 4 года, ушла по собственному желанию, в связи с изменениями в семейном положении.
Главным достоинством компании считаю прекрасный коллектив, дружный и очень веселый.
Для меня очень важна внешняя атрибутика, поэтому не могу не отметить офис в центре города, красивый, светлый, уютный. Никогда бы не стала работать где-нибудь на Заводском шоссе.
Руководство конечно...»
Не могу найти существенных недостатков, единственное, наверное, это отсутствие возможности вернуться, если ты ушел из компании, но это сейчас практически везде.
Лично мне не хватало ДМС, его в компании не предлагают.