Диасофт
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пермь, Ярославль
Сайт: www.diasoft.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пермь, Ярославль
Разработка и внедрение банковского ПО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диасофт
Отзывы о компании «Диасофт» Всего: 4
20.01.22 13:03
Марина,
г. Ярославль
Есть своя парковка, ДМС, компенсация за питание 170 рублей в день, если отсидишь 6 часов в офисе
Очень большая текучка кадров, неадекватное руководство и задачи, Главный бухгалтер и кадровик некомпетентны в вопросах положенных выплат сотрудникам и замалчивают свои ошибки перед непосредственным...»
17.07.18 20:57
Большой Лог,
г. Ярославль
Люди - отличные, прорывные, отзывчивые, всегда были готовы вытаскивать проекты на зубах. Ночевали в банках, да просто жили в них.
Полностью белая зарплата, соц. пакет, хорошая возможность для роста джуниоров-разработчиков.
Частичная компенсация процентов по ипотеке
Руководство пытается управлять компанией с помощью KPI: тут считается, что можно "холопам" поставить цель с высоким весом и все как бы само наладится и разрешится. При этом, от KPI зависит солидный кусок дохода 20-25%.
В итоге простые смертные научились выполнять любой KPI, и по цифрам все всегда молодцы, а вот качество продукта при этом страдает. И люди по сути дела всегда стоят перед выбором: остаться без премии,...»
28.06.17 19:47
ААА АААА,
г. Ярославль
Работали знакомые, познакомился с несколькими(!) классными людьми, с которыми планирую продолжать общаться.
Все началось с того, что меня на второй день работы попросили разгрузить телегу говна (тип человек с опытом же). Короче пыхался я примерно неделю, весь измазался и даже сделал, но пришлось потом 100 раз переделывать. И так постоянно, причем каждый раз надо всё больше и больше. Я, конечно, не ангел в плане работы, но порой то, что происходило вокруг даже литературным мотом не описать.
В плане денег при мне было все...»
13.07.16 17:46
Денис,
г. Ярославль
Каждый знает свой фронт работы, зарплаты рыночные, быстро развивающаяся компания, постоянно что-то новое внедряется, руководство очень заинтересовано, чтоб было не только прибыльно, но и качественно, удобно и конкурентоспособно, за это им отдельное спасибо. Вызывает настоящее восхищение то, как руководство относится к компании, как выкладывается морально и духовно, редко встретишь таких, кто верит в то, что говорит,...»
В текущих условиях рынка идут непрерывные оптимизации и регулярно что-то "отключается", либо переопределяется акцент.
К минусам можно отнести проблему принятия решений, т.е. получения результата, все же уровень бюрократии достаточно развит, игра в мяч встречается часто, этим многие пользуются, говоря, что мяч не на его стороне, но все решаемо, если перед сотрудником стоит определенная цель и он к ней идет. Продукты...»