ЗАО "ИнКомА Лтд."
Другие названия: InComA Ltd
Сайт: incoma.ru
Телефоны: +7 (495) 540-90-09
Эл. почта: ЗАО "ИнКомА Лтд."
Сайт: incoma.ru
Телефоны: +7 (495) 540-90-09
Эл. почта: ЗАО "ИнКомА Лтд."
Системная интеграция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "ИнКомА Лтд."
Отзывы о компании «ЗАО "ИнКомА Лтд."» Всего: 4
28.02.20 09:08
Ангелина Маринина,
Очень неприятно, тяжело, а, самое главное, больно читать отзывы о компании, в которой проработала более 10-ти лет Главным бухгалтером. Я не была и никогда не буду ни сестрой, ни женой для Григория, мы просто были молоды, начинали работать вместе и хотели добиться чего-то большего, чем было у нас на тот момент.
Сергей Комлик (оставивший свой комментарий, и который являлся первым Техническим директором компании) был...»
На тот момент, может быть, и были отрицательные стороны, но я их воспринимала, как проблемы, которые надо решать, а не «раздувать из мухи слона».
16.03.17 11:04
Леонид,
Елена Лю Ке Сю замечательный специалист, вообще все кто жалел владельца по доброте русской замечательные люди.
Григорий Дмитриев имеет ряд психиатрических заболеваний, не шучу, все это усугубляется пристрастием к тотальному контролю за сотрудниками, любви к алкоголю и откатных схем. Вечный негатив, крик, отсутствие элементарных норм вообще каких либо.
Все это прикрывают отставные сотрудники КГБ с украинскими корнями, которые сидят на территории, ведется прослушка почты и телефонов. Сейчас уже бы в суд подал исковое...»
16.05.16 12:36
Алёна Беляева,
Хорошая компания. Современные технологии, программы, нет работы "по-старинке" только в excel. 9 этаж бизнес-центра, захватывающий вид на Москва-реку! Когда пришла на работу без опыта - научили, показали, за что большое спасибо, в т.ч. и руководству.
Карьерный рост имеет свой предел, выше прыгнуть невозможно. При всём уважении к руководству в компании на важном месте стоят родственные и дружеские связи. Если угодите - работать будет легко и приятно, как мне почти 4 года)) А вот если в Вашу сторону проявят негатив, то и остальные слушать даже не будут, сделав свои выводы. Все качества и заслуги сразу забудутся и Вас попросят на выход.
16.05.16 12:34
Алёна Беляева,
Карьерный рост имеет свой предел, выше прыгнуть невозможно. При всём уважении к руководству в компании на важном месте стоят родственные и дружеские связи. Если угодите - работать будет легко и приятно, как мне почти 4 года)) А вот если в Вашу сторону проявят негатив, то и остальные слущать даже не будут, сделав свои выводы. Все качества и заслуги сразу забудутся и Вас попросят на выход.