AROUND, Группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Пятигорск, Самара, Челябинск
трейд-маркетинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AROUND, Группа компаний
Отзывы о компании «AROUND, Группа компаний» Всего: 4
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Пятигорск Самара Челябинск
31.03.22 13:15
Отелло Ван,
Извиняюсь, но их нет.
Не дошла даже до собеседования. Швечкова Алена просто хамло, застала в расплох вопросом и не дала шанса объяснить все. Надеюсь скоро вы загнетесь. Либо по человечески, либо работайте сами.
02.07.20 10:01
Балтийский берег,
г. Екатеринбург
Не заплатили за проект Балтийский берег за 2 месяца, когда он закрылся (с их слов) по гипермаркетам.
Оплата полностью в черную, на карту.
Кормили завтраками, что клиент не рассчитался ( мерчендайзера это должно волновать?), а потом перестали отвечать.
Вспомню, аж горит.
Это было в 2019 г. , отлично, что есть такие сайты, где можно написать, чтобы остальные были осторожны.
Менеджеры ведущие проект...»
07.06.18 20:06
Надежда Прохорова,
г. Екатеринбург
Хотелось бы уточнить, что я работаю в компании Saviant, которая в группе компаний Around занимается именно аудитами/маркетинговыми исследованиями в торговых точках.
Я не большой любитель оставлять отзывы. Но решила сделать это для того, чтобы ребята, желающие подработать, не боялись иметь дело с этой компанией. Даже работая удаленно и не видя никого из московского офиса, можете быть уверены - здесь платят и...»
Отрицательных сторон нет.
Я бы обратила внимание на то, что можно переоценить свои силы, делая аудит в первый раз. Выделить мало времени, плохо запоминать инструкции, а потом ничего не успевать и делать кучу ошибок. Это работа, она требует усилий и времени. Но по-моему это нормально.
Также могу добавить, что аудиты могут быть нерегулярно. Две недели вы можете ничего не делать, а потом две недели работать с...»
20.02.18 19:40
Александр,
г. Екатеринбург
В свое время обрадовался, когда появилась вакансия, которую предложил Around. Большинство ожиданий оправдалось, работаю на проекте в продажах цифровой техники уже три года. Но в целом, мне нравится. Есть возможность делиться опытом с людьми, желающими начать изучать фотографию и подбирать для них оптимальный вариант. Также приятно быть частью такой команды, где ценится качественное отношение к делу.
Точка работы далековато от дома