SKL Group
Сайт: www.skl-co.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула, Челябинск
Сайт: www.skl-co.ru
Производитель сантехники, посуды, кухонных товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SKL Group
Отзывы о компании «SKL Group» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Тула Челябинск
29.09.19 20:17
Елена,
Без понятия.
Отвратительное отношение к соискателям. Забивают и не перезванивают. Жаль потраченного времени. Не ходите туда
30.11.18 09:51
Степан Степан,
В целом о компании осталось хорошее впечатление. Компания дала новые знания в области сантехники, провели обучение по продукции и по технике продаж. С супервайзером были всегда лояльные отношения. Несколько раз покупал продукцию для личного пользования, компания для своих сотрудников даёт скидку, что очень приятно. По ЗП был доволен, платили во время.
Из минусов хочу отметить проверку тайника каждый месяц. Хочу обратиться к компании, сделайте проверку тайника раз в три месяца. Среди конкурентов в сантехнике, тайкина не проходит ни один промик.
29.11.18 15:32
Ирина Ирина,
Работала в компании ООО «СКЛ» в г. Москва. Осталась очень довольна зарплатой и лояльным отношением со стороны руковства. Пришла в компанию без знания в области сантехники, компания провела обучение (по скайпу), и дала очень много полезных знаний , теперь я профи в этой области. Зарплатой я была довольна, выплачивалась зп на карту без задержек один раз в месяц. Несколько раз получала премии и сертификаты за лучшие...»
Я их не нашла
04.03.18 21:38
Своевременная выплата зарплаты
Можно годами работать в этой компании, а потом окажется, что оформлен ты не по трудовому договору, а по договору ДГПХ, который кстати тебе никто не покажет.
Пользуются тем, что не все сотрудники знают законы и при устройстве на работу на это внимание не обращают
09.01.17 17:24
коллектив который БЫЛ
компания отвратительно ведет себя с работниками. Ложь на каждом шагу. начиная с первых дней. Зарплату , выйдя на работу, вы получите только в конце следующего месяца, поэтому имейте ввиду будете сидеть без денег. Товара вечно нет, а если и есть то ограниченный сток. Отдел качество - плюют на всех и постоянно в раздражении.мотивация постоянно меняется. вобщем не советую