SKL Group
Сайт: www.skl-co.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула, Челябинск
Сайт: www.skl-co.ru
Производитель сантехники, посуды, кухонных товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SKL Group
Отзывы о компании «SKL Group» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Тула Челябинск
29.09.19 19:17
Елена
Без понятия.
Отвратительное отношение к соискателям. Забивают и не перезванивают. Жаль потраченного времени. Не ходите туда
04.03.18 20:38
Аноним
Своевременная выплата зарплаты
Можно годами работать в этой компании, а потом окажется, что оформлен ты не по трудовому договору, а по договору ДГПХ, который кстати тебе никто не покажет.
Пользуются тем, что не все сотрудники знают законы и при устройстве на работу на это внимание не обращают
09.01.17 16:24
Аноним
коллектив который БЫЛ
компания отвратительно ведет себя с работниками. Ложь на каждом шагу. начиная с первых дней. Зарплату , выйдя на работу, вы получите только в конце следующего месяца, поэтому имейте ввиду будете сидеть без денег. Товара вечно нет, а если и есть то ограниченный сток. Отдел качество - плюют на всех и постоянно в раздражении.мотивация постоянно меняется. вобщем не советую