Апдейт Системс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Апдейт Системс
Отзывы о компании «Апдейт Системс» Всего: 4
01.12.18 19:18
Arcadius,
Никогда не слышал ничего про починку компов, возможно, предыдущий автор работал в другой компании Апдейт Системс, хотя я никогда не слышал о другой компании Апдейт Системс и больше того, это правда, что Апдейты работали на подряде у МГТС и много еще у кого. Просто задачи совсем другие - инженерка, прокладка кабеля, установка оборудования. Помощью с компами здесь и не пахнет. Я конечно не знаю, чем коллеги в...»
Всячески поощряется поиск заказов в фирму для обычного инженера - я им что продажник что ли? Но главный минус - все-таки текучка. Народ уходит в более крупные компании или в частный сектор, работают на себя. Это сложно, т.к. атмосфера в коллективе не очень семейная, все время новые лица.
13.09.18 00:36
Slavic,
Да нормальная работа. Хорошие есть заказы от крупных компаний, по госзаказу сложнее работать, больше нервов, всегда тянут смету и треплют нервы.
Переработки были, это бесит. Добавили пару дней к отпуску, но это не сильно решает проблему.
Больше не понравилось, что нет особо перспектив. компания небольшая, опыт набираешь - а дальше некуда расти.
03.08.16 21:14
Дмитрий,
Проработал в компании около полу года. Набирали людей под объем, после завершения расстались. По деньгам- платили вовремя (задержки бывали но маленькие 2-3 дня). У компании большие амбиции, поэтому пытаются браться за разную работу, что я считаю плюсом. Нужно быть готовым к многозадачности, так как в нагрузку накинут обязанностей в обязательном порядке ,так что сделают из вас специалиста широкого...»
"Битрикс"-электронный дело оборот. Реально мешает работать, кто сталкивался с подобными программами тот меня поймет. (данные программы предназначены для крупных компаний, но никак не для средних и малых). На нее грешили все от мастеров до снабженцев и офисных сотрудников.
30.03.16 13:42
Праздники отмечают иногда.