т-кар
Другие названия: t-car, т-сервис, тойота-раменки, тойота раменки, т сервис
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании т-кар
Отзывы о компании «т-кар» Всего: 6
19.05.19 14:33
Егор,
Мне работа нравится. Самое главное комфортно, можно отпросить у начальства, коллектив не напряжный, нет никаких муток и зарплату платят в срок. Особых перспектив для развития в рамках именно этой компании я не вижу пока, но для меня сейчас куда важнее набраться опыта.
Уже написал, не понимаю какие есть перспективы для карьерного роста.
15.05.19 13:08
Валерий,
Автосервис классный! Даже немного жаль, что пришлось уйти. Работать мне нравилось и я набрался опыта, подучился у более опытных коллег. Зарплата не скажу что высокая, средняя. Мне хватало. Без проблем совмещал работу с учебой. Когда нужно, мне шли на встречу, отпускали или подстраивали график под меня.
Значительных минусов нет.
"
12.05.19 12:55
goga,
Компания отличная! У нас сейчас сильная команда собралась. Так что работать вдвойне комфортней и приятней. По зарплате вроде никого не обижают. Нет такого что обещают в начале месяца одно а потом ты получаешь гораздо меньшую сумму под разными предлогами. Сейчас многие автосервисы этим грешат. Здесь такого нет. Руководство у нас адекватное.
07.05.19 14:01
Игорь,
Недавно устроился, пока вроде норм. Я до этого работал в автосервисе попроще, тут поприятней. Нет режима жесткой экономии на всем и не приходится клиентов на доп.услуги разводить. Первую зарплату я уже получил, выплатили без задержек.
Не вижу по крайней мере пока.
04.05.19 15:33
Роман,
Нормальный автосервис, работать можно. Условия для нормальной работы там все есть. Главное что зарплату платят без задержек и без всяких там надуманных вычетов.
Требуют четкого соблюдения графика.
05.02.17 18:14
Геня Крюгер,
Таки всем шабат шалом...
Познавательно. Почитал с интересом.