ООО Лукес-Д сеть магазинов Фермач
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 89257138658
Телефоны: 89257138658
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лукес-Д сеть магазинов Фермач
Отзывы о компании «ООО Лукес-Д сеть магазинов Ферма» Всего: 32
23.03.18 22:01
Ксения,
Работаю продавцом и меня все устраивает. Мне есть с чем сравнивать, столько мест уже сменила. Тут и адекватный объем работы, а так же стабильная заработная плата, которая платится всегда во время.
15.03.18 13:13
Алексей,
Работаю в данной компании на протяжении полугода в бухгалтерии. Работа меня устраивает, платят вовремя и премии бывают.
01.03.18 12:51
Работаю здесь продавцом. В принципе, работа устраивает. Только народу не хватает иногда, приходится выходить в дополнительные смены. Но все оплачивают!
21.02.18 10:15
Лариса,
Устроилась кассиром в эту сеть магазинов. График меня полностью устраивает - 2 свободных дня и 2 - работаю. Зарплату не задерживают и можно подработку взять, ее тоже оплачивают.
Такого нет
30.01.18 01:21
Женя,
Я кладовщиком работаю семнадцать лет ответственная работа, но я к ней как-то привыкла. В этой компании я работаю уже больше пяти лет люди тут очень приветливые. Но начальство требует ответственного подхода к работе, часто меня проверяет и не особо щедро выдает премии. А так тут все нормально мне работа нравиться недалеко от дома и зарплата выше, чем в моей прошлой компании.
25.01.18 21:54
Алла,
В компании работаю главным бухгалтером, а сначала на работу устраивалась обычным бухгалтером. Работы много лишь под конец месяца, а так рабочий день нормированный, а за переработки доплачивают.
03.01.18 19:49
Евгений,
Хотя я и обычный продавец тут - но своей работой на данном этапе доволен. Оканчиваю курсы маркетинга - возможно, попробую на должность маркетолога себя - хотя и так оклад приличный, и соц пакет как у всех.
Особых сторон отрицательных нет
28.12.17 03:23
Артур,
Работаю тут маркетологом два года, здесь зарплата выплачивается вовремя, ежемесячно на карту. Начальство особо не придирается, если провинился в чем то, конечно отчитают, но все в пределах нормы. На работу добираться удобно.
22.12.17 02:07
Александр,
Нашел в интернете интересную вакансию на прием на работу в данную компанию маркетологом, после чего прошел успешно собеседование. Сейчас, когда проработал в компании больше года, могу с твердостью сказать, что я не ошибся в выборе работы, потому что мне здесь хорошо платят и условия труда созданы на высоком уровне. Плюс со мной работает дружный коллектив, с которым любая трудность не страшна, так как я всегда могу...»
17.12.17 09:14
Валентина,
Не первый год работаю продавцом, сюда перешла из-за денег - платят больше. Начальство адекватное, если работаешь нормально, то и премии хорошие выдают.
Народу много, за счет этого практически всю смену на ногах.