Наемная Рабочая Группа
Другие названия: НРГ, Наёмная Рабочая Группа, Курганский, Курганский Олег Борисович
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: labor.msk.ru
Телефоны: +7 (495) 465 51 63
Регионы работы: Москва, в Московской области, Мурманск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: labor.msk.ru
Телефоны: +7 (495) 465 51 63
Регионы работы: Москва, в Московской области, Мурманск
Группа компаний «Наемная Рабочая Группа» ведет свою деятельность с 2008 года и предлагает большой спектр услуг по работе с персоналом, подбору кадров, предоставляет услуги аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Наемная Рабочая Группа
Отзывы о компании «Наемная Рабочая Группа» Всего: 15
02.03.20 22:36
Сергей Олень,
Всем Привет!Отношение к кандидатам посредственное, менеджер получает от количества отзывов.Не думаю,что это положительные впечатления!
Отправил резюме, получил ответ и договорился о собеседовании на 15:00,был заинтересован и приехал раньше но в 14:30 получил ответ,что работодатель во мне не заинтересован.ну почему не позвонить и сказать на прямую?! Менеджер Илья-или плохой менеджер или компания сама по-себе такая!!!
17.01.20 00:25
Мерген Калмык,
Их днём даже с фонариком не найдешь.
Каждый месяц новый руководитель. Новые правилы.каждый день новые стажер-менеджеры Ужасное отношения руководство к персоналу. Курганов директор вечно заикается.
Фуу тошнит от этой компании.
27.07.19 05:12
Олеся,
г. в Московской области
Их нет!!
Решила устроиться в магазин Дикси в Подольске. (пос. БЫКОВО) Пришла в магазин, прошла собеседование, так как я гражданка Украины оформить меня на прямую они не могут и директор Татьяна предложила оформиться через наемную рабочую группу. В тот же день я поехала в офис на Семеновскую оформляться. Менеджер по персоналу некая Марина мошенница и аферистка!!! Подписанный мною договор не выдала мне на руки! Сказала...»
16.03.19 09:27
Тата,
Не обнаружила
Не выдали зарплату даже после решения суда... Собираюсь идти снова в суд, теперь за неисполнение решения суда..... Судя по отзывам таких людей много, кто не получил свое по праву.... Мне нужны ваши голоса в суде для наказания обманщиков. Все кто пострадал свяжитесь со мной в вацапе 89999834929
03.11.18 22:45
Правдолюб Правдивый,
Их нет, кроме сладких речей сотрудников офиса
Развод и обман!! Оформление хоть и по трудовому договору со странными фирмами, но никаких отчислений в фонды сс они делать не будут.В договоре не будет чёткой суммы зарплаты и никаких обязательств перед вами в случае нетрудоспособности. Будьте готовы к тому, что когда вы заселитесь в "бесплатное комфортное" общежитие (общежитие номер 1 в Наро-Фоминске), запах носок, ломающаяся техника и подозрительные личности...»
04.10.18 01:21
nutcracker,
Устраивают быстро, на работу уже на следующий день.
Особые навыки и опыт не требуются.
Можно выбирать место работы.
Возможность корректировать график.
В этой компании я работал 2 месяца, пока искал постоянную работу по специальности. Первый день - 25.08.2016, последний - 23.10.2016. Пишу как было 2 года назад, как сейчас - не знаю.
Работал по Москве и в Реутове, максимум до 20:30, т.к. живу в дальнем Подмосковье и надо было еще приехать домой.
Минусы:
Работа неофициальная, зарплата в конверте (в самом прямом смысле). Само собой никаких отпусков и больничных.
...»
24.05.18 19:34
Константин,
23 мая около 17:30 мне позвонила женщина с номера 89266026777 и предложила записаться на собеседование. Я записался на 24 мая, на 14:00. В итоге когда я приехал на Семёновский переулок 15, звоню, а телефон у этой барышни выключен! Прождал 20 минут - безрезультатно. В итоге потратил время и деньги на дорогу впустую.
Будьте внимательнее записываясь на собеседование! Обязательно спросите имя человека и...»
12.04.18 15:12
Контора позорная, денег вы не заработаете, директора (Олег и Александр) убогие в своей примитивности. Ну и так далее в общем, долго можно продолжать. Не тратьте на них своё время.
17.02.18 00:09
Bonnie Parker,
На собеседование меня пригласила Уэльсонова Айыма Уэльсоновна. Адрес выслала мне «смсочкой». Да, именно так она и выразилась. Также, она отправила мне отклик на сайте superjob, в котором не было ссылки на вакансию) Про схему проезда заикаться смысла нет. Кое-как добралась, пропуск на меня заказан не был) Офис неуютный, маленький, лифта нет( С оформлением непонятно, Айыма сказала что по договору ГПХ первые 3 мес,...»
29.09.17 16:20
Алиса Алса,
Устроилась через наемную рабочую группу мобильным консультантом прикрепили к торговому центру клён к магазину купи вип сначала все было нормально менеджер Анастасия интересовалась мной ,сменны у меня были с 10 до 6 или с 14 до 22 работала вроде нормально, но Анастасия уволилась и на ее место пришла Татьяна стала врать постоянно что смен нет ,что заявок на меня нет,а когда появлялись заявки то по времени были с 10 до...»