зум маркет
Телефоны: +7(495)9609089
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.mazm.ru
Телефоны: +7(495)9609089
Основной вид деятельности это маркетинговые исследования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зум маркет
Отзывы о компании «зум маркет» Всего: 5
10.12.17 23:30
Александра Сергеева,
Сотрудничаю с агентством Zoom market в качестве рекрутёра дольше двух лет. Проекты интересные, задачи сложные.
За рекрутинг участников фокус групп платят быстро – иногда в день проведения. За глубинные и экспертные интервью платят дольше…
Всегда платили и заказов хватает. Рекомендую.
23.11.17 21:20
Зоя Краснова,
Более 5 лет продолжаю сотрудничать с агентством ZOOM MARKET по написанию бизнес планов и кабинетных исследований. Не смотря на разные отзывы о ZOOM MARKET хочу заверить то, что за исключением крайних случаев (которые случались пару раз в конце года) платят они своевременно и быстрее чем многие компании на этом рынке.
Заказов хватает, но больше 4-5 кабинеток в месяц стараюсь не брать, чтобы не подвести...»
Очень удивляюсь, когда встречаю плохие отзывы о ZOOM MARKET. На своём опыте знаю точно – платят и платят хорошо.
13.11.17 16:52
Наташа Кайзер,
Работала интервьюером в агентстве ZOOM MARKET о чём хочу написать отзыв. Платят вовремя и без задержек. Проекты интересные. Платят или за каждую анкету или за день работы от 3 до 5 т.р. Рекомендую.
в zoom market не хотят как в GFK оформлять в штат.
28.06.16 06:58
Валентина Петровна,
Работаю в агентстве ZOOM MARKET с апреля 2016 года на проекте от правительства Москвы по экономии теплоэнергии.
Работа интересная. Платят вовремя, а самое интересное то, что проект рассчитан на 3 года и без работы я не останусь.
Отдельное спасибо директору агентства ZOOM MARKET Андрею Штырову.
Их нет
28.02.16 13:49
Не большое стабильное агентство. Нормальная з/п. В конце 2015 года переехали с Авиомоторной на Сокол. В связи с чем качество условий труда изменилось в лучшую сторону!
Иногда бывают задержки з/П (на неделю) и иногда платят в $