ООО Мясокомбинат Очаково
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство колбас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мясокомбинат Очаково
Отзывы о компании «ООО Мясокомбинат Очаково» Всего: 8
26.08.22 15:58
Сергей Иванов,
Деньги платят вовремя , то, что заработал. Всегда качественная продукция, вкусная еда в столовой, наличие спец.одежды. В цехе идеальная чистота.
Суровая хозяйка, но справедливая. Жестко спрашивает за результат.
13.05.20 21:33
Василий,
Работой на мясокомбинате очень доволен. Руководство спрашивает ровно столько сколько нужно. Зарплату выплачивают всегда вовремя и при этом она достаточно высокая. А качество продукции на высоком уровне.
29.10.17 10:47
сотрудник,
Стабильная компания, хороший коллектив, з/пл всегда вовремя без задержек, бесплатное 3-х разовое питание сотрудников, если работаешь добросовестно, ни каких проблем не будет.
Ни чего плохого сказать не могу, требования к работе строгие, но так и должно быть на пищевом предприятии.
29.10.17 10:16
Елена,
Компания замечательная. Все стороны трудового договора соблюдаются. Коллектив дружный. Здесь ценится профессионализм и исполнительность.
27.10.17 18:21
Бывший сотрудник,
Лучший работодатель за мои 15 лет работы в разных организациях! Если Вы идете не работать, а за просто так деньги получать Вам везде будет плохо!
Их нет!
02.03.17 15:56
Станислав,
Добрый день!
Мясокомбинат «Очаково» приглашает всех желающих иметь достойную работу, заработную плату и карьерный рост! Мы присутствуем на рынке с 1995г, 50% сотрудников комбината работают уже более 10 лет, а 45% сотрудников более 3 лет. Если вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, любите свое дело и работаете, вкладывая в дело, как свой профессионализм, так и душу, нам с Вами по пути. Мы уважаем своих...»
---------
24.06.16 11:21
Пока не было
Общение с данной компанией закончилось на стадии получения приглашения на собеседование, которое мне однозначно не нужно. Читает ли Елена Тюлюпа, резюме, тех, кому присылает приглашение, полагаю нет...но тогда это спам рассылка. Самое прикольное дозвониться до этого супер сотрудника по тел.
+7(925)531-40-58 не реально. Удачи всем
07.04.16 22:21
ПравдаЛюбка,
г. в Московской области
Качество продукции.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами опытом работы на предприятии ООО Мясокомбинат «Очаково». Для начала скажу, что устроиться туда вполне реально, не имея при этом семь пядей во лбу (т.е. высшее образование совершенно не играет никакой роли). При устройстве вам обещают «золотые горы», такие как повышение в должности и высокая заработная плата. А на самом деле вы там работаете почти что за дарма. Зарплата маленькая,...»