ОАО "Заубер Банк"
Другие названия: ОАО "ЗауберБанк"
Сайт: www.sauberbank.com
Просмотры: 19629
Сайт: www.sauberbank.com
Просмотры: 19629
Банковские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Заубер Банк"
Отзывы о компании «ОАО "Заубер Банк"» Всего: 4
14.04.21 13:57
Иван Иванов,
Спасибо за сайт. Подыскиваю работу в др.городе (вынужденный переезд). Уже отказался от нескольких предложений благодаря вам!
Сейчас работаю в Заубере. Мне нравится, жаль офисы только в Мск и Питере. Нормальный банк. З/п выплачивается всегда в одни и те же даты.
Меня устраивает. К тому же я человек очень общительный несмотря на прошлый опыт в структурах и охране. Клиенты меня любят (не все, но многие). Доп премию...»
Работаю в разных офисах. Бывают сложные клиенты,возмущаются ни о чем. Кассирам могут нагрубить. Жаль, что нельзя отказать им в обслуживании. Короче, нетерпеливым советую злесь не работать. А кто привык с клиентами общаться-вэлком, так сказать.
Не выдают униформу. Тоже жаль.
30.01.21 19:57
Инкогнито,
Банк а принципе не плохой, держится в наше нелёгкое время и даёт людям работать, кое как всё таки скрепя зубами выполняет трудовое законодательство
Зп обещали в принципе среднюю по данной специальности по рынку, понятно что за меньшее вряд-ли кто согласится сидеть в оптовой обменке и брать на себя такую материальную ответственность за 2 млн дол в сейфе, терпеть порой не адекватных клиентов и отдуваться зв все правила которые придумывают кабинетные начальники перед клиентами причём в некоторых случаях неадекватных.... Все было бы ничего, еслибы не мерское...»
07.07.20 21:42
Майр Майорчик,
Центр Москвы
Говнобанк, сотрудники какие-то колхозники набрали всех приезжих, которые далеки от банковского дела. Позор этому банку.
06.05.20 12:20
Илларион Потапов,
Описание должности.
Простите меня за ранее, что буду писать о незнакомых вам людях в негативных тонах, но поймите правильно, это знать нужно. Я очень жалею, что на хедхантере нет оценки работодателей, как обратной связи от тех, кто сходил на собеседование. Понимаете? Если реализовать эту функцию с безусловной авторизацией, то и вести себя на собеседовании кадровики будут совершенно по другому. Есть в этом банке такая женщина, после...»